fialka22 пишет:
Девочки, а никто не подскажет растение, которое можно было бы поставить в ванной комнате? У меня там света нет (окна то есть), но очень хочется украсить ее чем-то живым, зеленым. спасибо заранее за советы!
|
Ни одно растение не выдержит такое.Но,если вы можете постоянно обновлять(те старые выкидать,а новые покупать),то нет проблем.Однако ,цветы будут болеть и внешний вид их будет непрезентабельный.Гораздо лучше,купить искуственные,которые всегда!!будут красиво выглядеть.Сейчас в Трюффо целый завоз пришел такой красоты.Я сама подбираю себе для коридора,тк там темно и ничего расти не будет,а вот искуст будут хорошо смотреться,а главное качество хорошее.
Цитата:
ну, я могла бы их выносить иногда на свет, без проблем.
|
А что значит иногда?Это, право, смешно.Может попробуйте сами "иногда" питаться?И еще цветы не любят постоянных перемещений.
Цитата:
Мне просто нужны красивые зеленые растения, которые не очень любят свет
|
дело в том,что у человеческого глаза и растений совсем разный спектор.То,что для нас яркий свет,для растений полутень.Так что в вашей ванне для них будет подземелье .Но,если много денег,то почему бы и не попробовать?Тк мы не знаем точных ваших условий,то судить сложно.
Самый лучший способ,который я всегда советую,это немного поднапрячься и найти в нете кучу инфы по уходу за растениями.Тк никто ,кроме вас,не знает лучше все детали вашей квартиры ,ванны и тд.
а это самое главное,тк свет ,тепло и полив - самое важное.
И еще,разные cвeты ,требуют разного ухода,так что,если не хотите выбрасывать деньги на ветер,почитайте немного.
Все очень просто.