![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
silca, начала думать об этом
![]() ![]() Если увидите их, расскажите подробности, пожалуйста. Мне до Ашана далеко ехать, так что если уж придется - то лучше чтобы наверняка. А вообще я сейчас поискала в интернете, наткнулась на какой-то девичий форум, где обсуждают преимущества этих пакетов, пишут, что в Питере они бывают еще в "Максидомах" и "Каруселях". В "Карусели" я вообще-то бываю часто, но вот пакетов этих не замечала (правда, специально я и не смотрела). В следующие выходные схожу туда, вдруг и правда есть. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Про вакуумные мешки
Только что забежала в Максидом (он как раз рядом со столовкой, куда я на обед хожу
![]() Там есть вакуумные мешки! Вот какие: Производство- Франция: 1) 90*55 см, 1 шт. - 112 руб. 2) 100*80 см, 1 шт. - 145 руб. Производство- Китай: 1) 65*50 см, 4 шт. - 278 руб. 2) 90*70 см, 2 шт. - 386 руб. 3) 130*90, 1 шт. - 368 руб. Это я была в Максидоме, который на Гражданке. Если сегодня вечером удастся зайти в Ашан, посмотрю и там. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
svetlanaB, вообще, это зависит от компании, которой летишь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
Карточка 12-25 - это отдельная карта для ТЖВ, которая стоит около 50 евро (если я не ошибаюсь, просто не помню). Это карта SNCF. А isic просто удостоверяет то, что вы студенты. Это разные вещи. Не на всякий поезд вы получите скидку, просто говоря, что вам менее 25.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Carte de réduction et carte de fidélité:
http://www.12-25-sncf.com/accueil |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Тем не менне скидки они делают (без айсик тоже). Не зря же при бронировании билета через интернет они просят указать "тариф 12-25". А с карточкой SNCF просто скидка будет больше. На сайте даже есть функция при бронировании билета расчитать стоимость уже со скидкой 12-25. Только вот на тариф Prems "Путешествуйте первым классом" скидку даже по карте SNCF они не делают ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
Irina45, то, что скидки они делают для "12-25" я знаю, т.к. езжу уже 2 года на французских поездах довольно часто. Просто на некоторые поезда вам не сделают скидку без этой карты, хотя у вас и есть студенческий (причем, французский). В любом случае isic - полезная вещь. Если у вас нет французского студенческого, он может вам его заменить, а в других странах так и вообще необходим. Так что его тоже кидаем в сумку
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Aglaia, encrier, почитайте таможенные правила на сайтах ваших авиакомпаний. Думаю вопрос решится
![]() В свое время я смотрела и выклыдывала инфо про спорт инвентарь и вообще ручну кладь http://www.infrance.su/forum/showthr...48#post1114848 http://www.infrance.su/forum/showthr...46#post1114946 Про гитару уж точно тоже должно быть, просто не интересовалась. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
Гитару взять в самолет вполне реально. Мой сын в прошлом году нормально долетел из Москвы в Женеву с гитарой. МЫ специально спрашивали в аэропорту заранее как везти гитару. Они сказали- брать с собой в ручную кладь, но в таком случае- это должна быть ваша единственная кладь, больше ничего нельзя. А потом я сама видела еще одного пассажира, у него в руках была гитара, а за спиной небольшой рюкзачок. Но лучше, все остальное сдать в багаж, я думаю.
В самом самолете у него гитару куда-то пристроили, не надо было ее держать в руках.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
Я спрашивала на стойке авиакампании в аэропорту в Москве, когда летела сама из Женевы в Москву. Специально в Москве пошла туда и спросила. Главное, чтобы ОНИ вас при регистрации пропустиили ( на стойке регистрации). А потом уже таможенники вообще НИЧЕГО не смотрят. Вы идете через эти ворота, и все. РАз кампания вас зарегистрировала, то все ОК.
НУ, если вы волнуетесь, возьмите и позвоните в саму кампанию. Мы летели с Swissairline! В следующий рез хотим перевести с собой электропианино, а оно гораздо больше, чем гитара, они и на это дали согласие. А про гитару вы вообще не волнуйтесь, это очень распростаненное явление, я же говорю, еще видела парня с гитарой. А когда войдете в самолет, сразу отдавайте гитару стюардессам, чтобы они ее положили куда-нибудь, у них места много для такого багажа. Они никакого даже удивления не высказали, просто взяли и положили ее куда надо, а при выходе не забудьте забрать ))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
nezvanaya, в основном, да.
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Не только студенты летают зарубеж...
Восьмая страница темы "Перевес багажа в самолете" в разделе Транспорт... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Conflo, а разве причины поездки влияют на лимит по габаритам и весу багажа?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
GambitOS, в принципе могут. Если делать очень студенчесикй вид, то перевес могут и простить. Особенно при возвращении домой с учебы. Мне лично перевес ручной клади скостили. Причем перевес был килограмм на 8. Просто сказали больше так не делать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
eugenie_s, не знаю, положусь на ваши слова
![]() ![]() ![]() Наверно от таможенника зависит...
Закладки |