|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
|
отсчитываюсь за проделанное
![]() за наличием вкусов (а у всех они,вкусы разные),пришлось вычеркнуть из меню рулетики с рокфордом-ничего,запланированы на завтра ![]() перцы фаршированные ![]() ![]() Кстати,стряпала я кулебяку-получилось вкусно,но очень тесто я толсто сверху наложила.Подумала,а не лучше ли раскатать тоненько и сделать рулетом? ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.046
|
yatka, я вот ленивая, да и когда работаешь полную неделю по 38 часов то тесто свое просто лень делать. Поэтому не парюсь никогда и делают всякие кулебяки только со слоеным готовым тестом - на ура! Так как сама трашно ненавижу толстое тесто. А готовое уже тонюсенько раскатано.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |