Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.08.2008, 21:54
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
отсчитываюсь за проделанное
за наличием вкусов (а у всех они,вкусы разные),пришлось вычеркнуть из меню рулетики с рокфордом-ничего,запланированы на завтра
перцы фаршированные тоже на неделе приготовлю.На бравое ура пошла запеканка с яблоками,ну и конечно мой знаменитый шоколадный мусс.
Кстати,стряпала я кулебяку-получилось вкусно,но очень тесто я толсто сверху наложила.Подумала,а не лучше ли раскатать тоненько и сделать рулетом?
yatka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 18.08.2008, 22:29
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.046
yatka, я вот ленивая, да и когда работаешь полную неделю по 38 часов то тесто свое просто лень делать. Поэтому не парюсь никогда и делают всякие кулебяки только со слоеным готовым тестом - на ура! Так как сама трашно ненавижу толстое тесто. А готовое уже тонюсенько раскатано.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 18.08.2008, 22:33
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
А готовое уже тонюсенько раскатано.
добро,взяла на заметку!
yatka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 06:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX