|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
греть ноги - хмм... а почему нельзя массаж стоп? вобще никакой рефлекторный массаж нельзя? я каждый день стопы массирую шариком специальным и иногда спину массирую рефлекторным массажером, обожаю.... ![]() я пользуюсь осцилококцинумом плюс арника в первые дни простуды, помогает. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
В посте 410 я сразу объяснила почему - ответ "может спровоцировать кровотечение", но это относиться только к массажу стоп, про рефлекторный массаж ничего не скажу, т.к. не знаю. Это рекомендации, а не 100% запрет. Virka в баню сходила и все в порядке
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
SvDid, странно, у меня в книге (Votre grossesse, Dr Anne Deans) напротив, советуют делать ножные ванны и массаж стоп. Советуют также эксплуатировать будущего папу на этот счет. Массаж стоп и спины рекомендуют как в течение всей беременности, так и в течении схваток, про кровотечения ни слова.
Возможно, это еще одно расхождение во французском и российском подходах? Относительно ванн, нельзя горячую принимать, ну и вобще перегреваться... хотя со здешней жарой есть все шансы здорово перегреться. Duna, да, некоторые отважные с самого рождения к бане начинают приучать, я тоже слышала. Хорошо когда баня дома.. моя мечта.. |
![]() |
|
Закладки |