maman N пишет:
У меня тоже такое впечатление, так что работа на расстоянии -это редчайшее исключение.
|
Работа на расстоянии -- это реальный вариант только в одном случае: если чел уже работает на должности в конкретной фирме и по каким-то причинам его переоформляют работать на дому. Это действительно бывает в некоторых подходящих видах деятельности -- бухгалтер там, программист или редактор. Но для этого человек изначально должен там работать, люди должны его знать. Неизвестного дядю или тетю могут пригласить пофрилансерствовать на разовых началах, если он(а) умеет себя подать и продать. Но какие-то регулярные заработки, тем более постоянная удаленная работа, найденная через Интернет -- это редчайшая, чудесная удача.
Beeboochka пишет:
офф-топ: Про перевод с русского на английский может я и погорячилась, но уровень моего английского очень хороший, без ложной скромности говорю. К тому же 15 лет работы и учёбы на этом языке, а также жизни в Англии, Голландии, Саудовской Аравии и др. странах, где постоянно общалась на английском.
|
Beeboochka, я вовсе не собираюсь Вас расхолаживать, я просто предупреждаю, что Вы взялись за очень трудное дело.