seVen пишет:
Аэропорт : 2 поездки (1 туда и 1 обратно) - 18 евро, Disney : 2 поездки (аналогично) - 13 евро, Версаль : 2 поездки (аналогично) - скажем, 6 евро. Итого около 37 евро. ПЛЮС проездной на париж.
Оранжевая карта на 5 зон стоит 33 евро и включает в себя и аэропорт, и disney, и версаль и париж и всё это безлимитно в течение недели ...
|
Cпасибо большое за ответ, я поняла, даже, если придется дополнительно платить 5 евриков, то имеет смысл брать на 5 зон.
у меня есть еще вопросик, может, и не по теме. Я не могу купить путеводитель по Парижу у нас в Одессе, не нашла. Искала в нете, ссылки многие вообще не открываются или страницы устарели. Я очень хочу распланировать заранее или хотя бы попытаться распланировать наши маршруты пеших прогулок, для этого очень бы хорошо понять, в каком порядке и куда лучше идти. Если есть у кого-либо ссылка на что-то похожее на путеводитель для достаточно скромных туристов, которые не могут себе позволить всюду ездить на такси, да и просто хочется ощутить дух Парижа, вышлите, пожалуйста. На английском языке вполне подойдет тоже, на французском - нет. Спасибо