|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
taniae, мы заказывали бетон несколько недель назад - около 300 евро нам это стоило (за 2 кубометра плюс доставка)
Но цены могут варьироваться в зависимости от дистанции и региона, конечно же. Но, Таня, если уж вкладываться и разоряться - лучше делать настоящий бассейн! Пусть небольшой, но он гораздо лучше впишется в ваш участок. Служить будет вечно, и, благодаря рельефу местности, он может очень удачно вписаться в склон. Подумайте, не торопитесь, а бетон всегда можно залить с помощью насоса (у них есть специальные приспособления для этого). Я бы на вашем месте пока купила маленький бассейнчик для деток, чтобы просто поиграть и освежиться, а попозже уже строила что-то солидное и красивое. Все-таки бассейн - это солидное капиталовложение, тут лучше действовать с оглядкой на многие факторы. Я видела несколько бассейнов на участках типа вашего - там можно сделать в полном смысле конфетку. Соседи будут приходить и восхищаться! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<Кландестанчик, algambra,
zanuda, > спасибо за ответы! На счет возни с бетоном я в курсе (<faire un coffrage, tirer le béton, etc..>).С деревянным как бы получается, что нелегче , чем с настоящим вкопанным. Но! За <hors sol> налог не надо платить и у мэрии не надо спрашиваться. Надя, Вы правы, в наш рельеф очень даже впишется настоящий бассейн и детям он будет по возрасту как раз ![]() ![]() Завтра пойду в гости, где бассейн деревянный наполовину вкопанный. поинтересуюсь деталями. |
|
![]() |
|
Закладки |