|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Studentka,
+5! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
юлиа24,
еще много зависит от того, где вы живет (вы не писали об этом, по-моему) и какая у вас специальность. Насчет проживания - здесь пару человек вам написали из Гренобля, где процент безработицы самый низкий во Франции, ну и в Париже и Иль-де-Франсе тоже легче, есно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вообще главное чтобы человек работал =это правда!
я вообще считаю , что каждая работа достойна уважения.... разные бывают случаи в жизни.. и по каким причинам выбирают ту или иную проффесию ...! а про дискриминацию тут я согласна.....! это уже доказанный факт...она есть и будет ! кому то просто повезло и ее не видел! я сама это видела, опять так не на своем примере , на примере знакомых , но это есть, если есть вариант взять француза (ку) или не француза , то возьмут француза! ![]() но я думаю это везде так! а по повуду оценки моего языка, если честно могу точно сказать, что французский я только понимаю и предложение построить для меня целая проблема ( так я этого и не скрываю). и согласна без русского языка в России работу не найти .... , но может европа на то она и европа, что тут немного все по другому.... хотя опять таки видимо кажется мне !! давно уже поняла , что учить и еще раз учиться..... карьеру будем строить на том свете ![]() Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yulia24, да не в дискриминации дело... ну зачем французскому работодателю брать русскую, не владеющую французским, когда он может взять человека любой национальности, владеющего французским?! и учтите, что во Франции есть сотни и сотни Ваших же соотечественниц, которые уже владеют французским. Для Вас овладение французским языком должно стать приоритетом и для проф., и для личной жизни
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |