Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.07.2008, 15:31
Бывалый

Дата рег-ции: 23.01.2007
Посмотреть сообщениеNadine_ пишет:
Сегодня купила билеты на Милен Ф, на 4 мая, урааааа ! А еще кто идет ?
Nadine,а сколько стоит билет?
дебютантка вне форумов  
Старое 31.07.2008, 16:38
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Отправить сообщение для  Nadine_ с помощью ICQ
Дебютантка
Посмотреть сообщениеNadine_ пишет:
Мы на этот раз сидячие взяли, за 95 руб.

venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com
Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68

Информация и отзывы моих клиентов
Nadine_ вне форумов  
Старое 31.07.2008, 22:45
Бывалый

NADINE,95 рублей,или евро?
дебютантка вне форумов  
Старое 31.07.2008, 23:26
Мэтр

Дата рег-ции: 14.07.2006
дебютантка,
ну кому же здесь рубли нужны!?
конечно евриков. Просто многие рублями еврики и копейками центы называют, так прикольнее . даже те, кто во Франции по 10-15 лет живут, и уже забыли как рубли выглядят.
Ivelina вне форумов  
Старое 01.08.2008, 10:03
Бывалый

Посмотреть сообщениеIvelina пишет:
дебютантка,
ну кому же здесь рубли нужны!?
конечно евриков. Просто многие рублями еврики и копейками центы называют, так прикольнее . даже те, кто во Франции по 10-15 лет живут, и уже забыли как рубли выглядят.
Да,это моя ошибка,Ivelina,не так часто захожу на форум,приколы все ещё не изучила,но конечно же подумала,что это просто описка!
дебютантка вне форумов  
Старое 09.08.2008, 16:14
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Äîðîãèå ëàçóð÷àíå!
Âû, íàâåðíî, ñëûøàëè î òðàãåäèè, êîòîðàÿ ïðîèçîøëà ñ ðóññêèì ìàëûøîì â Êàííàõ? Ðåáåíîê óòîíóë â áàññåéíå, ñåé÷àñ íàõîäèòñÿ â ðåàíèìàöèè â Íèööå óæå âòîðóþ íåäåëþ.Âñå ýòî âðåìÿ ÿ ïîìîãàëà ðîäèòåëÿì îáùàòüñÿ ñ âðà÷àìè, ðîäèòåëè çâîíèëè ìíå, çàäàâàëè âîïðîñû, ÿ îáùàëàñü ñ âðà÷àìè, âìåñòå âñòðå÷àëèñü â áîëüíèöå. Âñå ýòî î÷åíü òÿæåëî ìîðàëüíî, áîëüøàÿ ïñèõîëîãè÷åñêàÿ íàãðóçêà. Ñèòóàöèÿ î÷åíü ñåðüåçíàÿ è ñëîæíàÿ. Íî íà ýòîé íåäåëå ÿ íå ñìîãó ýòèì çàíèìàòüñÿ. Èùó ïåðåâîä÷èêà íà çàìåíó. Ðîäèòåëè ãîòîâû îïëàòèòü ðàáîòó, íî â òàêîì ãîðå ÿ íå ìîãó áðàòü ñ ëþäåé äåíüãè.Ïîýòîìó íàñ÷åò îïëàòû áóäåòå äîãîâàðèâàòüñÿ ñàìè.
Î÷åíü æäó âàøèõ îòêëèêîâ, ôîðóì÷àíå!
Klassnaia вне форумов  
Старое 09.08.2008, 16:16
Мэтр

....
Klassnaia вне форумов  
Старое 09.08.2008, 20:09
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2007
Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
Äîðîãèå ëàçóð÷àíå!
Âû, íàâåðíî, ñëûøàëè î òðàãåäèè, êîòîðàÿ ïðîèçîøëà ñ ðóññêèì ìàëûøîì â Êàííàõ? Ðåáåíîê óòîíóë â áàññåéíå, ñåé÷àñ íàõîäèòñÿ â ðåàíèìàöèè â Íèööå óæå âòîðóþ íåäåëþ.Âñå ýòî âðåìÿ ÿ ïîìîãàëà ðîäèòåëÿì îáùàòüñÿ ñ âðà÷àìè, ðîäèòåëè çâîíèëè ìíå, çàäàâàëè âîïðîñû, ÿ îáùàëàñü ñ âðà÷àìè, âìåñòå âñòðå÷àëèñü â áîëüíèöå. Âñå ýòî î÷åíü òÿæåëî ìîðàëüíî, áîëüøàÿ ïñèõîëîãè÷åñêàÿ íàãðóçêà. Ñèòóàöèÿ î÷åíü ñåðüåçíàÿ è ñëîæíàÿ. Íî íà ýòîé íåäåëå ÿ íå ñìîãó ýòèì çàíèìàòüñÿ. Èùó ïåðåâîä÷èêà íà çàìåíó. Ðîäèòåëè ãîòîâû îïëàòèòü ðàáîòó, íî â òàêîì ãîðå ÿ íå ìîãó áðàòü ñ ëþäåé äåíüãè.Ïîýòîìó íàñ÷åò îïëàòû áóäåòå äîãîâàðèâàòüñÿ ñàìè.
Ой, какой-то неведомый язык
Vasilissa вне форумов  
Старое 09.08.2008, 20:14
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Äîðîãèå ëàçóð÷àíå!
Раскодировала:
  • Дорогие лазурчане! Вы, наверно, слышали о трагедии, которая произошла с русским малышом в Каннах? Ребенок утонул в бассейне, сейчас находится в реанимации в Ницце уже вторую неделю. Все это время я помогала родителям общаться с врачами, родители звонили мне, задавали вопросы, я общалась с врачами, вместе встречались в больнице. Все это очень тяжело морально, большая психологическая нагрузка. Ситуация очень серьезная и сложная. Но на этой неделе я не смогу этим заниматься. Ищу переводчика на замену. Родители готовы оплатить работу, но в таком горе я не могу брать с людей деньги.Поэтому насчет оплаты будете договариваться сами. Очень жду ваших откликов, форумчане!
pronashko вне форумов  
Старое 09.08.2008, 22:08
Мэтр

pronashko, Спасибо, что раскодировали. Грустное какое сообщение оказывается. Была бы поближе, предложила бы свои услуги....
Vasilissa вне форумов  
Старое 09.08.2008, 23:07
Мэтр

Klassnaia, Ольга, там осложнения у малыша ? Я бы смогла, но сейчас у сестры, буду в Ницце в среду.

Nadine_ вне форумов  
Старое 10.08.2008, 12:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.04.2006
Какое испытание для родителей, кошмар

Мы сейчас в Каннах, я смогла бы приехать в Ниццу во вторник во второй половине дня самое раннее, а со среды точно могу там быть. С кем можно связаться ? С переводом - нет проблем, французский- как родной.
Старое 10.08.2008, 21:47
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2007
Отправить сообщение для  Ф.Бурлакова с помощью ICQ
Какой ужас Я бы помогла, но у меня грудной малыш + маленькая дочка я просто невыездная Если вдруг - могу по телефону только помочь. Скину в личку при надобности.
Будем надеяться, что у малыша все наладится.

Набирайте на Leboncoin в окне поиска penat
Ф.Бурлакова вне форумов  
Старое 11.08.2008, 15:38
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.04.2006
Кто знает, что с малышом и требуется ли еше помошь в переводе или кого-то уже нашли ? Держите нас в курсе
Старое 13.08.2008, 14:08
Новосёл

Дата рег-ции: 13.08.2008
Добрый день!есть кто из НИЦЦ?
вива вне форумов  
Старое 14.08.2008, 10:58
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Ребята, где можно поужинать сегодня вечером в районе Кап-Ферра, Болье, Вильфранш и пр. (не заезжая в Монако). В Болье есть ресторан African Queen, а рядом есть другой, подешевле, в белых тонах (справа от АQ). Как он называется?
Или еще что-нибудь посоветуете?
Старое 14.08.2008, 15:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеA_Karina пишет:
Пока нет ни работы, да и замуж не зовут((((((((
Девочки расскажите, а легко выйти замуж во Франции.
Смотрите, что я случайно нашла (это конец февраля)! (ищу одну информацию, упоминавшуюся в этой теме).
Карина, поздравляю со свадьбой! (Когда, кстати, счастливый день?)
Старое 14.08.2008, 16:04
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
Imperia, Вот как в жизни бывает. Я сама вчера наткнулась в теме «Что Вам дал форум» на свое сообщение о том что пока только информацию, а сейчас спустя четыре месяца форум дал и жениха и новую жизнь и море и солнце и ощущение счастья.
Мы вчера подали заявление на 27 сентября.
Старое 14.08.2008, 16:10
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Отправить сообщение для  Larka с помощью ICQ
A_Karina, поздравляю!!!
Larka вне форумов  
Старое 14.08.2008, 17:52     Последний раз редактировалось Nadine_; 14.08.2008 в 18:17..
Мэтр

вива, Вы потерялись ?

Nadine_ вне форумов  
Старое 14.08.2008, 23:33
Мэтр

Imperia, Вот как в жизни бывает. Я сама вчера наткнулась в теме «Что Вам дал форум» на свое сообщение о том что пока только информацию, а сейчас спустя четыре месяца форум дал и жениха и новую жизнь и море и солнце и ощущение счастья.
А жених тоже на форуме??
Это будет форумская свадьба?

Я очень за тебя рада!!!
Старое 15.08.2008, 11:23
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006

А_Карина,
уже свадьба?? Позвал все-таки замуж ваш нерешительный? Классно!! Поздравляю!!
zen вне форумов  
Старое 15.08.2008, 16:06
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2005
Всем южанам добрый день!
Хотелось бы посоветоваться с вами вот по какому поводу: по всей вероятности, мы в скором времени (1-1,5 года максимум) переедем на Лазурный берег, в район Ниццы. Конечно, это здорово и мы уже спим и видим это событие Но меня беспокоит один момент: дело в том, что я на данный момент получаю диплом DAEFLE в Alliance Française, который теоретически даст мне право официально преподавать фр.язык от имени этой организации. Предполагается, конечно, преподавание заграницей (я специально его выбрала, потому что думала, что мы в Германии надолго). А тут переезд обратно и я не знаю, что смогу делать с этим дипломом в Ницце (бросать не хочу, хоть сложно, но очень интересно, да и деньги уплачены). Если у кого-то есть желание поразмышлять и подсказать возможные варианты, то я была бы очень благодарна... Возможно, репетирство? Как вы думаете, на данный момент много ли мигрантов с наших краев на Лазурный берег, которым понадобился бы частный преподаватель (знаю, что тут есть люди, которые работают в недвижимости и туризме, наверняка у них есть общая картина по этому вопросу)? Или мне все-таки придется поменять профиль (в Ницце очень неплохие специальности университет предлагает, но я не знаю, хватит ли мне еще терпения...)?
Ой, как-то длинно получилось и скомкано...
rossignol вне форумов  
Старое 15.08.2008, 16:29
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
rossignol, может быть можно преподавать французский не для русских, а вообще для любых иностранцев, чтобы расширить круг нуждающихся ? Попробуйте разослать свои CV во всякие частные школы и курсы французского для иностранцев.
zen вне форумов  
Старое 15.08.2008, 17:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеzen пишет:
rossignol, может быть можно преподавать французский не для русских, а вообще для любых иностранцев, чтобы расширить круг нуждающихся ?
Да, я конечно буду в обоих направлениях искать, и в частной практике, ну и по учебным заведениям тоже попробую... может, в том же Альянсе пригреют

А вообще, как бы местные жители охарактеризовали русскоязычных, которые переезжают на ПМЖ на Лазурный берег? Кого больше (ну примерно хотя бы, на глаз): студентов, женщин, вышедших замуж, по работе, состоятельных людей, которые покупают недвижимость, и т.д...? (я не для книгу пишу и не для статьи инфу собираю, честно просто хочу немного определиться заранее, тобы знать, чего ожидать).
rossignol вне форумов  
Старое 15.08.2008, 18:05
Мэтр

A_Karina, Я Вас тоже поздравляю! Замечательно все-таки когда мечты сбываются ....
Vasilissa вне форумов  
Старое 15.08.2008, 18:33
Мэтр

Кого здесь больше: жен французов, студентов, состоятельных людей?...Всех хватает и всем хватает места под солнцем!И как говорит Таня, владелица русского магазина из Канн, до открытия магазина она знала многих русских, но не могла себе представить, что нас здесь СТОЛько!!!!
Klassnaia вне форумов  
Старое 15.08.2008, 18:38
Мэтр

Всем, кто переживал за малыша!

Сегодня утром малыша на самолете санавиации увезли в Россию, будем надеяться, что дома и стены помогают! И молиться, и посылать позитивную энергию этому человечку и его родителям. Кстати, эта трагедия случилась в день солнечного затмения, 1 августа.
Klassnaia вне форумов  
Старое 16.08.2008, 17:13
Дебютант

Дата рег-ции: 29.12.2007
Посмотреть сообщениеrossignol пишет:
Да, я конечно буду в обоих направлениях искать, и в частной практике, ну и по учебным заведениям тоже попробую... может, в том же Альянсе пригреют

А вообще, как бы местные жители охарактеризовали русскоязычных, которые переезжают на ПМЖ на Лазурный берег? Кого больше (ну примерно хотя бы, на глаз): студентов, женщин, вышедших замуж, по работе, состоятельных людей, которые покупают недвижимость, и т.д...? (я не для книгу пишу и не для статьи инфу собираю, честно просто хочу немного определиться заранее, тобы знать, чего ожидать).
Может обратиться к нам в Монако,это тоже заграница,для Франции.
Тут тоже есть Французкий дом и Альянц Франсез! Попытка не пытка.
fan-fan вне форумов  
Старое 16.08.2008, 19:23
Мэтр

И как говорит Таня, владелица русского магазина из Канн, до открытия магазина она знала многих русских, но не могла себе представить, что нас здесь СТОЛько!!!!
Это здорово! Да и по теме видно, то вас много и живете вы дружно и весело
Посмотреть сообщениеfan-fan пишет:
Может обратиться к нам в Монако,это тоже заграница,для Франции.
Тут тоже есть Французкий дом и Альянц Франсез! Попытка не пытка.
Да, стати, хорошая идея, я почему-то даже и не думала, что в Монпко тоже эти заведения должны существовать! Попробую найти их сайт
rossignol вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки