|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.04.2008
|
Цитата:
![]() На наших пляжах средней полосы, на любимой мною Волге в районе города Конаково в 150 км от Москвы, никогда и не было никаких спасателей, а окурки это просто мелочи которые не замечаешь. Те небольшие участки берега что еще не застроили замками и прочими шале, они после воскресных посещений любителями шашлыков, завалены пустой посудой и прочим мусором.А чуть позже когда местные мальчишки выставив все бутылки в ряд расстреляют их из духовушек картина становится полной! Просто Франция-это страна мечта-страна на которую хочется любоваться. И естественно при этом как мне кажется зная другие страны ,сравнивать отмечать некие недостатки и наоборот классные вещи. С собаками проблемы начались после 4 августа ,когда пошел массовый наплыв туристов французов и эта туристическая волна она состоит как я понимаю из людей с очень скромным достатком почему и появилось все это.Плюс как мне вчера рассказала наша хозяйка много сезонных рабочих официантов и т.д которые живут прямо в авто и для них дюны это WC а душ это душ и ванна и все все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Клод30, ну и????
Хоть что-то приятное увидели во всех этих странах или повсюду грязь и ужас??? ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Соглашусь, что в наш регион, хоть мы далеко от Кап Дага, тоже приехало достаточно невоспитанных туристов, людям, отдыхающим по известному принципу, озвученному французским монархом - "После нас хоть потоп". Но далеко не бОльшая часто людей, отдыхающих во Франции, на Юге, со скромным достатком. Люди с небольшими доходами едут в отели типа "всё включено" в Марокко, например. Отдыхать на Юге Франции очень недешёвое удовольствие для французов. Просто эти люди реально плохо воспитаны. Если Вы не поедете в раскрученные туристичевкие места (а Лазурный Берег всё же очень раскручен), а туда, где народу поменьше, Вы увидите, что пляж состоит не только из этих людей, но и из местных, которые сбрасывают пепел в пепельницы, выбрасывают бутылки в урны и пр.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
||
![]() |
|
Закладки |