|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
|
Кстати, на сайте по этому адресу есть чат - http://www.polyglot-learn-language.c...ges.php?chat=1 и там всегда можно пообщаться на разных языках.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста женщине из 20 века...
Спасибо за ссылочку, сайт действительно хороший, но я в нём пока не разобралась. Зарегистрировалась, нашла, с кем пообщаться, а как? Где там всё это фиксируется? Не знаю, как выйти на мою страничку, если есть такая. Подскажите, пожалуйста женщине из 20 века. Я только с мая месяца начала выходить в интернет. уже во многом разобралась, а здесь как-то "забуксовала".
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Нажимаете и загружается страничка, где вы должны ввести ваше имя пользователя и пароль. Вот, собственно, вы и вошли. Далее все просто. Снова заргужается страничка и вы смотрите на панель справа. Там всё перечислено. В частности есть "моя почта" (доступ к вашим сообщениям), "мой профиль" (собственно, ваша страничка), "поиск участника", "текстовый чат", "голосовой чат" и так далее. Нашли в поиске нужного человека? Просто кликните мышкой и прямо под результатами поиска увидите его объявление. Над его объявлением (вверху справа) будут нарисоаны два знчка. Один из них - письмо. Нажмите на него и пишите ему сообщение. С текстовым чатом тоже все просто. Выбрали человека и нажмите - "начать беседу" (или "чат" точно не помню). Если он заинтересован в том, чтобы с вами пообщаться откроется окно чата. С общим чатом, ядумаю, вы и сами разберетесь. |
|
![]() |
|
Закладки |