Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.08.2008, 14:51
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Duna, ужас! Надо пройти этого анестезиоллога. Главное, до 25 не родить...Но не должна по идее.

Lecka, а какие необходимые анализы для анестезиолога? Я к нему прийти собралась без анализов...
А ощущения у меня такие же. И тяжело, и уже не терпится родить.И гнездоваться тянет ( то естьсесть на диван и ничего не делать)
Старое 14.08.2008, 15:40
Мэтр

Дата рег-ции: 25.01.2008
Ros, единственное,что я знаю точно-имеется анастезиолог urgence.(это я узнала не так давно,в одном госпитале).Вот если что- он прискачет,если вдруг срочно надо будет делать эпидуральную или спинно-мозговую анастезию.А если вы анастезиолога не пройдете и будете просить вам сделать анастезию,тк вы терпеть уже не сможете,вам скорее откажут А насчет анализов-досье по беременности-не знаю,пролистал.Потом до рандеву к нему вам выдадут лист для заполнения с вопросами,чем болели-болеете.... вот с этим листом надо будет прийти к анастезиологу.Он спросит-носите ли протезы во рту,контактные линзы.Попросит наклониться вперед,прощупает позвоночник.Спросит рост-вес обязательно.
yatka вне форумов  
Старое 14.08.2008, 15:47
Мэтр

yatka, cпасибо! Значит кроме досье по беременности ничегоне понадобится. А в каких случаях делают радио таза (или как это называется?) Вот этого я не хочу делать... Никаких облучений не хочу...
Старое 14.08.2008, 16:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеRos пишет:
yatka, cпасибо! Значит кроме досье по беременности ничегоне понадобится. А в каких случаях делают радио таза (или как это называется?) Вот этого я не хочу делать... Никаких облучений не хочу...
у вас гинеколог должен пропальпировать внутренне вначале. а потом если у него закрались сомнения,что у вас узкий таз-пошлет на эту процедуру.
yatka вне форумов  
Старое 14.08.2008, 17:51
Мэтр

Дата рег-ции: 31.10.2002
Ros, я сдавала кровь для анестезиолога. И потом заполняла анкету, про которую тут уже девочки писали.
У меня сегодня малая разошлась. Уже хотела в больничку ехать.
Lecka вне форумов  
Старое 14.08.2008, 15:43
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
И гнездоваться тянет ( то естьсесть на диван и ничего не делать)
Ничего не делать это не гнездоваться...Вот когда начнете драить все, переставлять...
hérisson вне форумов  
Старое 14.08.2008, 15:49
Мэтр

hérisson, нет я где-то читала, что гнездоваться -это не стирать и убирать и комнатку готовить малышу (это в середине беременности проявляется больше), а перед родами гнездоваться -это сесть на диван , свернуться калачиком и никуда не хотеть выходить, а только сидеть " в гнезде"
Старое 14.08.2008, 15:57
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2005
свернуться калачиком и никуда не хотеть выходить, а только сидеть " в гнезде"
Ой, так интересно, первый раз слышу! Интересно, а за сколько времени примерно до родов появляется такое желание? а то у меня точь-в-точь получается: был период сумасшедшей активности, и вещи для малышки все перестирала-перегладила, и комнатой занялась, а неделю назад где-то села на кровать и явно почувствовала, то мне ввобще все до фени, дклать ничего не хочу, выходить тоже никуда не хочу Вот уже неделю сижу может, это оно?
rossignol вне форумов  
Старое 14.08.2008, 16:04
Мэтр

rossignol, вот
В качестве предвестника нередко называют "инстинкт гнездования". Этот термин не совсем понятен, поэтому его часто неправильно трактуют. Желание обустроить "гнездышко", приготовить вещички и кроватку для малыша, обновить свое жилье приходит гораздо раньше, примерно в середине беременности, и не имеет ничего общего с "инстинктом гнездования". Признаком же близкого родоразрешения считают появление у женщины желания спрятаться от посторонних глаз, забиться в уютный уголок дивана или кресла, где она чувствует себя максимально комфортно. По аналогии с животным миром, где самка ищет тихое и безопасное местечко для появления на свет потомства.
http://koshechka33.narod.ru/Kosm/roditel/pred.htm
Старое 14.08.2008, 16:07
Мэтр

Ros, вот у меня было так же.Последний месяц мне вообще никуда не хотелось выходить,все бы полежать в кроватке.Какая-то апатия,а читая в инете,что надо все драить -это и есть гнездование,недоумевала,когда меня потянет драить...
yatka вне форумов  
Старое 14.08.2008, 16:08
Мэтр

а у меня еще полоска огибает пупок,типа,там проходить не хочу!
yatka вне форумов  
Старое 14.08.2008, 16:43
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2005
Понятно, значит, это оно! Я активно гнездуюсь
У меня тоже полоска на две части живот разделяет, сверху бледная, а снизу не знаю, уже не видно
yatka, ух ты, 13 месяцев и не прошла еще! Ну ничего, я много раз читала, что она все равно уйдет просто я думала, что быстрее.
rossignol вне форумов  
Старое 14.08.2008, 20:05
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
У меня тоже полоска, появилась месяце на шестом - от грудины до "дальше не вижу". И волоски светлые длинные на животе, ужас.
Старое 14.08.2008, 23:41
Мэтр

Duna, а вы мальчика ждете? Просто у меня тоже пушной животик был..как вспомню,такой мягонький...так мне гоорили ,что к мальчикам так.А полоска,мне гинеколог говорил,что в норме она проходит через пять-семь месяцев после родов.Так что почему у меня так долго-не знаю..
yatka вне форумов  
Старое 14.08.2008, 23:57
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2007
Отправить сообщение для Vikulinka с помощью MSN
yatka, у меня дочка а волосики тоже появились уже давно давно.И у
Duna тоже дочка ожидается
Vikulinka вне форумов  
Старое 15.08.2008, 01:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеDuna пишет:
У меня тоже полоска, появилась месяце на шестом - от грудины до "дальше не вижу". И волоски светлые длинные на животе, ужас.
у меня была полоска длинная при первой беременности (мальчиком) после родов где то через месяц прошла. со вторыми двумя нет полоски, но есть шерсть какая то жуткая на животе она почти сразху после рождения дочки выпала ))
Старое 15.08.2008, 13:18
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
Ros, все будет ОК!!!!!!Не волнуйте раньше времени, я так поняла что при нормальном течении беременности тенденция скорее немного переносить, чем недоносить, хотя все очень индивидуально.

У меня вопрос - почему "советские" врачи считают что в 8 мес рожать нехорошо, даже хуже чем на 7 мес, и кладут сразу на сохранение с прокапыванием каких-то препаратов, задерживающих роды, а тут после 36 недели рожайте на здоровье?

Закладки