|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Кландестанчик, конечно же, Оранж.
Правда возникла проблема с Ослом... С фри я научилась даже "прописывать" ай пи адрес с помощью Деда Норвега, а теперь не знаю что и делать. Но это для другой темы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
МАРГОО, у Оранжа, если правильно помню, доступ к настройкам рутера происходит через адрес локальной сети, далее все просто.
Открываите отдельную тем, будем обсуждать. :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.08.2008
|
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию на русском языке о телекоммуникационном рынке во Франции: Orange telecom, Free telecom и о других операторах. Более подробную информацию о freebox или livebox, их ценовые предложения. ![]() Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Гаинел, на русском я не видел, даже и ума не приложу.
По ценам: они у всех операторов на сегодняшний день практически одинаковые в зонах "дегрупе" (где независимы от ФрансТелекома), разница только в скорости соединения и количестве предлагаемых дополнительных сервисов и оборудования. Обычно Фри идет впереди всегда, они как бы первопроходцы, потом остальные у них новшества перенимают. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.08.2008
|
Возможно есть какая-нибудь информация общего характера основных телекоммуникационных операторов Франции: дата создания компании, направления деятельности, основной спектр предоставляемых услуг.
Free telecom предоставляет услуги по фиксированным линиям или по беспроводным? Как связаны France telecom и Orange? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Это одно и то же :-)
*** Вот тут инфо по французсским провайдерам по списку ;-) : http://fr.wikipedia.org/wiki/Cat%C3%...:FAI_en_France |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
free télécom |