|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
Откуда: Picardie - MOSCOU
Сообщения: 24.548
|
Друпи,
а где его купить? И что за марка? |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
Откуда: France
Сообщения: 525
|
Ресторанный-в"Метро" или другом месте,где затариваются сухими соусами и бульонами профессионалы,а любители-в любом"Ашане" или"Карфуре",в рядах с сухими соусами.Банки в последних-небольшие-на блюдо нужно ложку-две сухого порошка.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
Откуда: Picardie - MOSCOU
Сообщения: 24.548
|
Влади, ну так марку-то какую брать?
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
IrinaS, человек рецепт спрашивает, а вы ему про порошки. Хорошо еще что кубик растворить не посоветовали. Вы состав этих сухих бульонов читали? Зачем, например, в домашней кухне, цитирую "arômes (blé), maltodextrine, fécule de pomme de terre, émulsifiant : E471"? Это с сайта Nestle, производителя марки "Le Chef".
Я еще понимаю, в ресторане, где все на поток, а так делов-то, наварить кастрюлю и заморозить порционно. Зато понятно из какого сырья и с какими добавками (а задумывался ли кто-нибудь из чего варят такие бульоны в промышленных количествах? Ну тогда лучше и не задумываться...) А рецепт-то совсем простой, вот например: http://www.aftouch-cuisine.com/recet...e-veau-176.htm |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
IrinaS, марка "Le Chef" - мы покупаем в Метро. Его можно найти и в супермаркетах, но там он значительно дороже, ну и объём меньше.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам fond de commerce Париж | makcisud | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 0 | 09.02.2011 00:22 |
Как сохранить fond d'écran? | glaçon | Клуб технической взаимопомощи | 5 | 02.07.2007 15:45 |