|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
а также считает нормальным жить за чужой счет, ездить в отпуск ... и ставить себя выше других |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Да, с воровством перебор, имхо...
Кстати, неправдоподобной мне кажется история с возможностью ездить домой на каникулы, вообще как-то выезжать за пределы Франции. Один раз проходила по вышеупомянутой улице с другими русскими, разговаривали по-русски. Нас услышали в очереди в столовку, окликнули, мы разговорились в итоге с бывшими соотечественниками. Именно бывшими, потому что большинство из них утратили какие-бы то ни было документы, у них их нет. Ни русского паспорта, ни вида на жительство во Франции. Так о каких поездках идет речь? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
![]() А вобще, возможно, это предрассудки, но я думаю, что маргиналы не могут не опускаться до воровства, попрошайничества и т.п. - жизнь с ними бывает зачастую очень жестока. Либо это очень сильная личность. Кстати, на днях выходит фильм Versailles с Гийомом Депардьё про маргиналов... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-то идет на стройку кирпичи таскать, чтоб подняться на ноги, а кто воровать шмотки на продажу, чтоб прокутить деньги потом с собутыльниками. Я встречал ребят, которые спали на улице, начиная разнорабочим на стройке, а несколько лет спустя открывали уже свои небольшие фирмочки строительные. КАждый делает свои выбор. |
|
![]() |
|
Закладки |