|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Дениска, гыыыыыыыыыы...
![]() Значит, как просил В М, кратенько рассказываю про аппарат. Купил с рук у одного дяденьки с форума Долганова. Он сам его купил два месяца назад, а теперь завелся на что-то суперпрофессиональное. Так что гарантия у аппарата - два года минус два месяца. Аппарат Nikon Coolpix2000. Конечно, не самый крутой, но меня его характеристики вполне устраивают. Сегодня, дорвавшись до новинки, отщелкал 58 кадров. Ниже привожу примеры. Новый аппарат стоит 200 евриков, я взял за 160. Пока доволен. Вот щас придет в гости Балдерис, так я его непременно щелкну и здесь вывешу (если гость возражать не будет). А вот некоторые из сегодняшних снимочков. Не судите строго, я еще аппарат не освоил. Высокое качество будет попозже. Обещаю. ![]() Закат: <font size=1>Фотография удалена из-за проблем размещения на чужом сервере Зозо на балконе: <font size=1>Фотография удалена из-за проблем размещения на чужом сервере Дерево типа елки: <font size=1>Фотография удалена из-за проблем размещения на чужом сервере Улица напротив: <font size=1>Фотография удалена из-за проблем размещения на чужом сервере Шарик: <font size=1>Фотография удалена из-за проблем размещения на чужом сервере Клумба: <font size=1>Фотография удалена из-за проблем размещения на чужом сервере |
![]() |
|
Закладки |