|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас в России (Москве) ее альбома нет и не будет. И очень жаль. Я совсем не знаю фр.язык. Мне просто нравяться музыка и слова....просто слова...как они звучат. После российской попсы (прости меня,Господи) слушать г-жу Бруни одно очарование. Опять же НА ВКУС и ЦВЕТ товарища нет...... Мой фр.друг прислал ее (прошлый) альбом на почту. Закачала в плеер. Оч нравиться. Если все будет хорошо.....куплю новый альбом сама в Париже! В октябре!!! Скорее бы! Да, новый альбом прослушала в инете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Карла Бруни
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
На вкус и цвет, сами знаете... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Жаль, что вы так буквально поняли мой пост. Да я даж не обиделась! Чесно-чесно....Самой даже смешно стало......попса
![]() Я люблю ваш сайт. Вы мне душу согреваете. Очень у меня теплые отношения к Франции и французам.....последние 5 месяцев. На вкус и цвет, сами знаете...[/QUOTE] Здесь каждый выражает СВОЕ отношение к певице Карле БрюниЯ с вами полностью согласна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Tata80, миру мир!
![]() |
|
![]() |
|