|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Конечно не секрет. Я закончила фак-т "международные отношения", направление регионоведение (страны Европы). Негласно моей специальностью была Франция, хотя в дипломе это не отражено. Тем не менее все курсовые, дипломы я писала на темы тем или иным образом связанные с ней. В мотивационном письме я писала, что во время учебы изучала язык, культуру, историю, литературу, политику Франции, но после окончания я поняла, что знания мои носят лишь теоритический характер, что мне не хватает языковой практики (что как раз по этой причине я не смогла найти работу по специальности). Затем писала, что программа au pair позволит мне эту практику и опыт приобрести и соответственно найти затем в России желаемое рабочее место.
Думаю, что нет. В Екатеринбурге визу получают те, кто проживает на Урале (Свердловская, Челябинская, Курганская и пр. области). Еду в Rhône-Alpes, семья живет в 15 минутах езды от Лиона. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
А я думаю, что наверняка есть определенные квоты на иностранных студентов и от письма мало что зависит. Я подавала на о-перскую визу 2 года назад в Питере, там даже не требовали никакого мотивационного письма, а в графе "цель поездки" я просто написала "поступление в университет". Вопросов не возникло.
При этом к Франции моя проф. деятельность вообще никакого отношения не имела, я к тому времени 2 года как закончила питерский журфак и работала в газете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Sandra2002, мне кажется с каждым годом все ужесточаются правила,2 года назад проще было получить визы..
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
![]()
|
Закладки |