Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.08.2008, 23:45
Мэтр
 
Аватара для Rucya
 
Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
yatka, можно и мне Вам посоветовать?
Постарайтесь чтобы если у Вас уже будет использован рис в салате не использовать его при приготовлении горячего блюда.
Я тоже хочу предложить Вам рецепт перцев, но овощных.
Нужно натереть морковь и мелко нарезать репчатый лук. Лук пассируют (т.е. жарят на небольшом кол-ве масла и небольшом огне), добавляют морковь и продолжют тушить до полуготовности, нужно обязательно посолить.
У перцев отрезают верхушки, обдают кипятком, наполняют морковью с луком и заливают томатным соком. Если у Вас нет специальной посуды для тушения, то можно в глубокую сковороду и прикрыть крышкой. Тушить на маленьком огне.
На горячее можно сделать картофельную запеканку с мясом.
Мясные или куринные рулетики с начинкой.
Можно потушить капусту со свининой.
__________________
Жизнь короткая- начинайте еду с десерта
Rucya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 10:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX