Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.08.2008, 17:09     Последний раз редактировалось TAL; 11.08.2008 в 17:26..
Мэтр
 
Аватара для TAL
 
Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
Посмотреть сообщениеyatka пишет:
ТАЛ, вот свининку можно и мяско с рокфором можно.Вы рецептиком не можете поделиться?
Свинина:
лук пережарить(3-4 луковицы), потом добавить шампиньoны(я беру замороженные-500 грамм),держать на огне,пока не выпарится вода,добавить сметаны(250 грамм),посолить ,поперчить.
В глубокое блюдо на дно выложить куски мяса,покрыть слоем грибов с луком и в духовку где-то на 40 минут.
Присыпать тертым сыром и еще на 5 минут в духовку.
Я подаю с пюре или с полентой,или с рисом.
Делается очень просто и быстро.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 17:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX