|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
Свинина:
лук пережарить(3-4 луковицы), потом добавить шампиньoны(я беру замороженные-500 грамм),держать на огне,пока не выпарится вода,добавить сметаны(250 грамм),посолить ,поперчить. В глубокое блюдо на дно выложить куски мяса,покрыть слоем грибов с луком и в духовку где-то на 40 минут. Присыпать тертым сыром и еще на 5 минут в духовку. Я подаю с пюре или с полентой,или с рисом. Делается очень просто и быстро. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |