|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Я недавно искала билеты, на govoyages в том числе (купила на другом сайте, но это не важно). Уже при поиске, в более подробном описании рейсов, было указано, что часть путешествия - железнодорожная.
Вот пример: ![]() Здесь в колонке справа нарисован поезд, а наведя на него мышку, читаем, что часть пути осуществляется по железной дороге, и что перед посадкой в TGV нужно получить билеты в окошке TGV Air. Это я к тому, что, скорее всего, Вы просто не заметили эту информацию, так что |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
И ещё такой вопрос: поезда идут до аэропорта Charles De Gaulle? У меня в Informations vols написано Nantes (gare SNCF)/ Paris (Charles De Gaulle). Наверное, да? Потому что я не вижу как я могу успеть добраться до аэропорта на метро, если у меня всего два часа между прибытием поезда и вылетом самолёта. Я действительно не обратила внимания, что в расписании было написано Nantes (gare SNCF), а не аэропорт, но то что часть пути на поезде негде не было написано. Не обратила внимания, т.к. никогда не сталкивалась с тем, что часть пути может быть на поезде. Я уже успокоилась и решила, что поеду на поезде. Теперь самое главное узнать идёт ли поезд до самого аэропорта и хватит ли мне 2 часа, чтобы успеть на самолёт. Спасибо всем, кто откликнулся
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Marie, двух часов должно хватить без проблем. Вокзал TGV в ШдГ есть, думаю, туда поезд и придёт. По крайней мере, в моём случае (приведённая выше ссылка Тулуза-Париж-Брюссель) пересадка именно в аэропорту, в город ехать не надо. А у Вас нет возможности связаться с компанией-перевозчиком (AirFrance, если это он)? Мне кажется, они как-то связаны с этими поездами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Marie, обычно Эр франс дает поезда именно до терминала ШДГ в аэропорту. Если в билете стоит Paris CDG или тчо-то в этом роде, то это и есть этот рейс. Можно так же проверить но померу рейса на сайте снсф. Тогда нет проблемы, так как добраться из ж/д терминала до терминала аэропорта очень быстро. А на будущее имейте в виду, что Эр Франс практически все рейсы из Франции делает с поездами, и это всегда указано на любых сайтах продаж авиабилетов - как показала на примере Натаниель. Трудно не заметить..
|
|
![]() |
|
Закладки |