|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Специальность Инженерная сейсмология! Просто я хотела распоросить у других студентов Erasmus как жить скажем во франции без французкого? и как общаться. Потом еще хотела организационными вопросами поделиться! Что у кого как! так что если есть желающие прошу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2008
|
мне тоже это очень интересно. Я брала два интенсивных курса здесь в России, пройдя тест по французскому у меня получился уровень B2, во что я смутно верю, наверное слабый B1. Но все, кто был на учебе во Франции, говорят, что за три месяца реально заговорить свободно..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
жить без французского во франции сложно. для нас организуют интенсинвные 2-недельные курсы при Graduate Management School куда я поступил, т.к. в этой школе англоязычное обучение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
coshi, ну как скажете, значит, еще и в Стэнфорд попробуем. Самое интересное, что у них действительно сейчас есть очень интересные программы. Однако мне бы все-таки хотелось остановиться на чем-то определенном и не распыляться дальше. Я сейчас только лишь на 5м курсе, учусь на PR и хотела бы продолжить обучение в магистратуре за границей. Денег больше нет, но желание огромное. Поэтому и интересуюсь разными возможностями...К сожалению, программ, плотно связанных с моей будущей специальностью не так-то много, а если быть точнее, то критериям части из них я просто-навсего не соответствую (я говорю в частности о программах, предложенных Erasmus Mundus). Например, в программе, связанной с журналистикой (которая мне очень близка), нужен опыт успешной работы от 3х лет (которого у меня, увы, нет). Вот такой расклад. Поэтому уважаемый coshi, Вы не смейтесь, я потуплю-потуплю и в конце концов найду, что мне надо.
Отдельное спасибо всем за рекомендации. tatinka, Gala07, спасибо за нереально полезную и подробную инфу. Merci beaucoup!
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Gala07, а где Вы жить в Гренобле будете? Мне не дали жилья, ответа не прислали. С какого числа начинается программа? Напишите, пожалуйста, в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мне Крус прислал ответ! Я буду жить в Home, мне предоставили студию! Оплата 368 евро+электричество! Моя программ начинается с 1-го сентября, то есть я первого сентября уже приеду в Гренобль. Меня встретят на вокзале девушка, которая в универе Erasmusom занимается! Ну вроде пока так. Если что вспомню напишу! Что у вас насчет курсов французкого?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |