|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2008
|
Насчет процесса принятия - не так. Выбираете программу, пишете мотивационное письмо, прилагаете резюме, копию диплома, с заверенным нотариусом переводом, два рекомендательных письма от профессоров/деканов/преподавателей/коллег/работодателей, языковые сертификаты, выбираете университеты по данной программе, которые вас устраивают. Направляете оригиналы переводов и остальные необходимые документы в главный университет (home university) консорциума и копии в выбранные (host university). Подается это все обычно до первых чисел января. Дальше ждете ответа от консорциума. Чаще всего он приходит в середине марта. Если принимается решение, что Вас берут, дальше направляют запрос на рассмотрение вопроса о присуждении стипендии. Этот ответ приходит в конце мая. В сентябре-октябре начинается программа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
От Вас на самом деле требуется только внимательно все заполнить и отправить ну и ждать конечно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Но так было у меня может у всех специальностей по разному!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я не знаю как из Росси, но из Казахстана берут каждый год только 3 человека. Но программа действует с 2004 года, (хотя возможно и раньше просто я с 2004 знаю). Я бы хотела найти хоть кого-то из этих людей!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
На мою программу выбрали 20 человек. Из них НИКОГО из постсовестского пространства, кроме одного человека из России, меня то бишь. Правда был еще лист ожидания, там тоже только одна девочка из России, больше никого из СНГ. Очень много берут китайцев и иже с ними по региону.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
tatinka, У нас похожая ситуация так что у меня к тебе вопрос! Мне сказали, что я получу Итальянскую визу уже находясь во франции! Вам что-нибудь об этом говорили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |