![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
Meljushka, скажите, пожалйста, звонили Вам из клуба? Есть ли какие-нибудь новости?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Angeloid, вот что написал мне генеральный секретарь норвежского общества по защите животных:
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Meljushka, спасибо, что держите в курсе событий. Меня тоже интересует, как можно деньги перевести, когда Вам ответят, напишите пожалуйста.
Закон ,дикий конечно... Почему бы им другое, гуманное решение возникшей ситуации не найти, а только усыпление ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,новость конечно дикая,но я хотела и вас отвлечь от грустных мыслей и совета спросить.Ну не могу как хочу иметь бульдожку,скоро собираюсь ехать в Россию,там они стоят 3000 рублей - это меньше 100€.Подскажите что нужно для перевозки щенка? Какие документы? Может кто-то ссылки даст,где это прописано? Спасибо всем за помощь. И ещё,а в этом норвежском обществе нельзя никак забрать детку одну?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vikulinka, можно я промолчу...Единственный вопрос за 100 евро - это на птичьем рынке без документов с неизвестной наследственностью?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vikulinka пишет:
В результате она умерла. А знаете почему? Потому что наверное наследсвенность была нехорошая. У нее были проблемы с дыханием и сердцем, а потом однажды случился приступ эпилепсии, сердце не выдержало... Больше всего меня поразило, что разводчки бульдожек, которые ее продали человеку, решившего мне подарок сделать (у меня был их телефон), даже не предупредили, что у нее эпилепсия (обычно это наследственное). Ветеринар мне сказал, что можно было бы предотвратить ее смерть, если бы заранее знали что она больна. Я ее безумно люблю до сих пор, но она уже там, где все бульдожки, как говорит Meljushka, улыбается мне из-за радуги ![]() Не рекомендую за 100 евро и без документов брать. Вам решать, конечно.. Meljushka, как Ванечка Ваш, солнышко наше, все братишку ждет? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ване мамаша купила пальто с дури к лету. Сидел возмущался - говорит - разводы какие-то розовые, девчачье, не хочу носить.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Модный какой
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для поднятия настроения - "Носочный Ваня"))))
Скажу, друзья, вам не тая, Носки люблю безумно я! У всей семьи их отбираю И потихоньку примеряю ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2007
|
![]() ![]() ![]() Здравствуйте любители французских буликов ![]() Это наш Жо-Жо,он же Жора. А по-настоящему Джордж Буш,сейчас нам уже 4 месяца ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Meljushka, как всегда настроение подняли
![]() Я посетила Ваш с Ваней сайт, очень понравился. Чудесно оформлен, Ваши рисунки радуют не только глаз, но и душу. Радость и доброта в них ![]() На форум заходила тоже, но пока еще не зарегистрировалась. Попробовала бульдожку нарисовать в фотошопе.. не увенчалась успехом моя попытка.. получился такой монстр, что просто ужастик)) Буду продолжать рисовать. Рисунок получается -сложнее с разукрашиванием. ![]() natvic, добрый вечер ![]() Привет Жо-Жо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Angeloid, у меня с разукрашиванием тоже проблемы - особенно с контурами, я их и так и эдак - неаккуратно и всё, уже не знаю как ещё кисточку настроить. А, поскольку я люблю графику, то есть у меня рисунки всегда чёрным контуром обведены, то мне очень важно, чтобы он был красивый и чёткий. Я недавно поставила себе ещё Иллюстратор - он хорош для векторной графики, для контуров, вот сижу теперь, разбираюсь что к чему, получился пока только цветочек)))))
natvic, а у меня почему-то не видно фотографий, только красные крестики(((( А так хотелось на лапушку Жорку посмотреть...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]() Всем любителям французиков привет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Мелюшка, ну Вы просто искусница
![]() ![]() Молодое поколение, Жо-жо тоже классный паренек! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что-то давно никто из бульдоголиков не появлялся в теме)))
Новый рисунок с Ваней-пиратом))) На бочке корявой я гордо стою, Пиратский носок в своих лапах держу. Хочу вам сказать по-секрету, друзья - Краями от карты питался не я )))) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
busher pljus, какие забавные! Чудесные
![]() А как их зовут? Meljushka, спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что-то давно друзья французских бульдожек не появляются в теме...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
А англицких бульдожек в компанию берете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
anapol, конечно!
![]() Знакомьте с бульдожкой ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Аглицких у нас еще не было на форуме! Давайте показывайтесь!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Moineau, какой (какая?) замечательный!
А как зовут? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Angeloid,
Зoвут " Cazan" ! (только вот некоторые над нами смеются! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Angeloid, нам уже год и месяц, и к тому же мы очень - очень ласковые и нежные, несмотря на это многие продолжают нас побаиваться! глупенькие!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, да. Я заметила, что бульдожек, даже маленьких побаиваются.
А когда у меня была беленькая бульдожка, её многие принимала за опасную агрессивную собаку бойцовую, но никак не за бульдога французского))) Ждем новых фотографий ![]() ![]() anapol, когда познакомите? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Moineau, какая прЭлесть!)))
Впрочем, как и все другие герои этой темы ))) А Ваня наш куда-то пропал! Хотим увидеть его снова) ну и гардеробчик! такой у нас стильняга)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
почему-то я не могу прикрепить картинку :-(
подскажите, как это делать. А то очень хочется показать мою английскую красавицу.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Вот я и разобралась, как вставлять картинки! Знакомьтесь, ее зовут Шанель ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |