![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
masia-m, по логике вещей - тогда надо и с отцом Яна знакомиться - ну, чтоб полная картина была.
Понимаю абсолютно, что моя позиция выглядит ужасающе - но как в одностороннем порядке разобраться, кто прав, кто виноват - спустя 2 года - не понимаю.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну так вы не работаете, у вас много др. свободного времени. А у папаши единственная возможность - выходнюе. Кроме этого, вы же их одних наверное все же не оставляете, хотя круглосуточно и не нужны.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.08.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Феллици, знаете, когда у вас все это случилось, и вы на форуме поддержки искали, ни у кого даже мысли не возникло, что надо бы идти с вашем мужем знакомиться. Все вам поверили и посочувствовали. А между тем информацию знали ТОЛьКО от вас. Ах, ну да, забыла, вас же суд не осудил... а остальное неважно... Хотя вроде бы поверили еще ДО ТОГО даже, просто так...
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
SofiaK, да, но странно видеть, как один документ кончатеся на ";" без подписи, а потом вдруг CONCLUSION другим шрифтом.
А другой документ имеет 3/4 полностью затертого текста. Извините, но начинаешь верить тому, что муж говорит о использвании нужных отрывков по вашему усмотрению. И вот так (совсем не из-за имен и фамилий)убирается большая часть текста. Вопросы возникают... |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А мне вот что интересно....
Многие тут материалы дела требуют ,выясняют что-то.. И что дальше? Почему все сводится к "верю -неверю"? Что от того,что какая-то Петрова ,прочитав материалы дела,поверила матери? Что изменилось?Это чем-то помогло ребенку? Может лучше какие-то советы, идеи выдвигать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sasa, про доверие я завела тему - когда про подписи зашла речь. Как можно подписываться, не зная всех обстоятельств дела? Как реально прочитать 150 страниц каждому подписавшемуся? Или подписывать так, не читая? В чем будет польза от этих подписей?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
IrinaS, да я согласна, что чтобы иметь полную картину, нужно выслушать обе стороны. Я всегда держу в голове : когда двое ссорятся, виноваты оба. В данной ситуации пострадавшим является прежде всего маленький Ян. Его очень жалко.
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, о человеческой стороне вопроса я писала несколько страниц назад - как можно рисковать возможностью сыну видеть мать?? О сыне речь ведь! В первую очередь, о его чувствах - а не о чувствах матери...
Теперь, понятное дело - изменить что-то гораздо труднее, чем тогда, когда принималось решение пойти против решения суда. Теперь - надо орать на всех перекрестках - не идите против закона страны, где вы живете! А не о том, насколько эти законы несправедливы. Потому как толку будет больше. Для детей, подчеркну. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я писала о другом,тут все докапываются до истоков,это похвально,но а потом что? Ведь мать создала эту тему прося помощи и советов.Вот их и надо предлагать. Если у ребенка были сильнейшие травмы головы(зафиксированные врачами), а он по прежнему у папаши(ведь они случились когда ребенок был у него),то совсем не главное,кто прав и виноват был сначал,ребенок не должен находится у такого монстра. И нам надо подать идеи маме,а там организации (независимые ) сами разберутся,ведь у них будут все детали этого дала. Вопрос в том, куда еще можно обращаться ,где найти действительно независимых судей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вопрос о другом,как отдать ребнка Такому отцу.Как тут не сорваться?! Чесно говоря, такие травмы головы,это серьезнай штука и папаша может писать что угодно потом,но вседь это было и неоднакратно! Я бы таких папаш отдавала на растерзание толпы,пусть бы тогда почувствавал на своей шкуре . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вот туда была высказана идея - собраться. Согласна приехать в Париж на встречу и показать ВСЕ документы дела. Это поможет моему ребенку? Кстати, один дельный совет мне уже был дан - я снова написала "защитнику детей". Очень за него благодарна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Форумчанки, если тема не перестанет быть базаром, я ее закрою!
Закладки |