|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
У меня есть данные её бывших друзей по университету в Страсбурге, я им всем написала...И тишина((( Ещё теоретически есть отец и мать мужа, но мы их телефонов не знаем((( Хотя зрительно, как идти к Мами в гости я помню...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если есть насколько похожих вариантов с разными адресами, перенeсти на план виртуально ,и представить, какой более подходит территориально. И звонить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мы же в 21 веке живем.
Интернет же под рукой. Я недавно нашел человека с помощью интернета, будучи только один раз перед его домом. Адреса не знал. Через аэрофотосьемку, предоставленную Гуглем, нашел по памяти нужный дом, узнал адрес. По адресу нашел список всех жителей дома. В списке нашел фамили наиболе подходящие по национальному признаку. По фамилиям "гуглил" жестоко, нашел кое-какие данные по некоторым, ну там, место работы, и т.д. ... сделал выборку, в итоге методом исключения нашел нужного человека. Интернет предоставляет неограниченные возможности, используйте ВАшу память и фантазию, вбивайте в "гугль" все ,что свпомните, адреса, номера телефонов, фамили,, и т.д. .... сужайте критерии и вперед... Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Феллици, у меня сейчас компьютер в поломке, я с резервного в интернете, возможности ограничены, он при открытии 3 страничек виснет, но попробывать можно :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, по телефону иа подозревал, что не выйдет с полицией.
Надо личнo идти, и взять свои документы с собои. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Господа Форумчане!!!! Огромное Вам спасибо за все все советы, искреннее желание помочь и доброту))))
Только я начала разводить панику и бросаться звонить в полицию.... В общем вчера ночью позвонила её мама и сказала, что наша пропащая душа дала о себе знать)))) Сейчас отсиживается в Нормандии и слава Богу вместе с детьми и все живы и здоровы.... Видимо там уже другие проблемы, но их мы как нибудь решим уже будучи вместе))))) Огромное спасибо ещё раз за участие... С моей стороны тема закрыта. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Да Страсбург...Единственное, отец и мать мужа в разводе, и мать живёт в Страсбурге (под фамилией мужа или нет, я не знаю, я её вообще Мадам называла), а отец в каком то из соседних городов.... Но попытаюсь, всё равно...
|
![]() |
|
Закладки |