![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Elenka85, вот не знаю
![]() А вообще Вам эта страховка нужна? Она ведь только для тех, кому меньше 20 лет и больше 28. Если возраст между 20 и 28, то можно вообще ее не делать, насколько я понимаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Elenka85, ну, если по возрасту она не обязательна, а делается только на всякий случай, то, наверное, покрытие не так важно, консульство придираться не будет. Но для полной уверенности лучше позвонить и спросить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Вообще такие страховки бывают на 30000 евро (эконом) и на 50000 евро (vip или lux - что то в этом роде..). Любая из этих страховок подойдет. А вообще прежде, чем ее делать поинтересуйтесь прейскурантом, потому что цены во всех компаниях разные...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Вчера была в консульстве, подавала доки.
Сказали, чтобы знакомая, которая будет предоставлять мне жилье, прислала им по факсу attestation d'hebergement. Скажите, пжлст, она обязательно должна написать его от руки? Или может просто набить на компе, распечатать, а ниже поставить подпись? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
encrier, Ириша, спасибо!
Еще и в визовом центре уточнила. Сказали, что неважно, от руки или напечатано - главное, чтоб подпись была заверена в мерии. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
silca, а у меня не было никакого заверения. И все ок
![]() У меня эти документы были в оригиналах, но копия CDS принимающего человека быда ужасного качества ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Счастливцы, кому прислали attestation d'hebergement в КРУСе,
КАК вам прислали attestation d'hebergement (факс, скан, оригинал)? И чего из этого хватит для получения визы? ![]() +++ [B]нужна ли вообще официальная бумажка с печатью? у меня есть полуофициальный документ - без печати, росписи и не на бланке - но в общаге КРУС для меня точно зарезервирована комната спасибо за ответы. P.S.: может, можно просто указать адрес общаги в досье на визу?? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2007
|
у меня вообще не спрашивали страховку.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2007
|
Да, и визу выдали на месте, сразу же, минут через 20.
может кому-нибудь пригодится информация ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
cul-de-sac, поздравляю с визой.
![]() Я тоже сегодня визу получила. ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
au78, спасибо.
![]() Эээээх, теперь с чистой совестью и визой в паспорте начинаю сбор чумодана ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
tata20, спасибо большое
![]() Только разве это быстро? ![]() ![]() А вообще, как я понимаю, всем, кто успевает подать доки часов до 11, визу выдают в тот же день, остальным приходится получать на следующий день. Это я про московское Консульство, естественно.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2008
|
Да, спасибо я именно этим параллельно и занимаюсь(тему читаю). А вы же уже с визой, если я правильно помню, кроме этой карточки(выписки) вы копию кредитной карточки предоставляли?!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.07.2008
|
Еще вопрос по заполнению анкеты: в пункте 26 про стипендию...у меня оплачивается учеба и проживание, никаких дополнительных денег не будет...нужно ли это указывать в стипендии? И еще вы заполняли от руки 2 анкеты или одну заполняли, а ворую ксерили?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |