![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Во-первых, поздравляю всех будущих студентов с поступлением!
![]() Пока я думала о поступлении во французский вуз, выиграла в конкурсе возможность поехать учиться в Германию на мастера архитектуры... вот сижу смотрю на приглашение из Баухауса и кусаю локти... занятия с октября... Последний год занималась французским, немецкий не знаю вообще, английский учила в школе и в институте, но практики не было вообще... обучение, вроде, как на английском... и не могу найти ни одного форума с подробными разъяснениями по сбору и заполнению документов на визу, как родной InFrance ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2007
|
Девочки,подскажите пожалуйсто,чему соответствует в России, если во Франции заканчиваешь лисанс 1,2,3 и также мастер 1,2?
Спасибо большое! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Спасибо,Flowerbomb,а можно к примеру,закончить 3 лисанса,затем сделать перерыв годика 3,поработать и затем продолжить учиться на мастер 1,2,такое практикуется?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
дебютантка, да. А вы где учитесь, в России или во Франции?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Да,во Франции,моя дочь поступает на след год в универ в Ницце,вот и дискутируем с ней как лучше начать обучение!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мне вот тоже интересно. Пришло письмо о зачислении на М1 с просьбой явиться в первые три недели сентября для админ. записи. И все. Ничего о том, что нужно подтверждать, в письме не сказано. Дозвониться не удалось. Я спрашивал у своей знакомой, она говорит ничего не подтверждала. Но мне кажется, все зависит от конкретного университета.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Насчет отказа -- сообщить будет хорошим поступком ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.10.2008
|
Привет!
У меня такой вопрос: кто-нибудь поступал в Пари 8? Может, мне сложно будет найти собеседника, потому что меня интересует departament danse в основном. Думаю, большинство поступали например на философию. Может, кто-то поступал куда-то еще на хореографическое? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2007
|
Начнете учиться, расскажите, пожалуйста, поподробнее. Я тоже думаю по поводу Тулузы на будущий год, т.к. там есть заочное обучение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Jadwa, на математику с информатикой. Поступать так же несложно, как и в другие университеты - поступление по досье, как и везде. А список требований на сайте университета есть. Не помню, какие у них были требования к языку, у меня был TCF B2, я его в досье для всех университетов и прикладывала. Не пошла, потому что и другие университеты меня взяли, можно было выбрать, а в Paris 8 мне не очень хотелось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.10.2008
|
Спасибо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2008
|
Я поступил в ICOGES BTS Hotelellerie Restauration ... придметы там такие что голова ломается )) Такие придметы я даже не ожидал ,право ,биология итд .ну больше всего не пойму, зачем нам там впаривают бугалтерию два урока в неделю и каждый по 3часа 30 минут .И весь урок мы пытаемся найти доход и расход какова та завода
![]() ![]() Он с таким важным видом всегда счетает на калькуляторе )) ..Придмет вообще мне не интересен .А вот такие как математика еще куда не шло ,есть также маркетинг тоже интерессно. |
![]() |
|
Закладки |