|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.08.2008
|
ЕНОТ, нет она не за либерализацию сект, уверяю Вас. Лидер, действительно, сидел за то, что пытался помочь одной из матерей скрыться с ребенком от отца-педофила. Та мать потом попала в тюрьму. Лидер этой организации пошел против местной масонской системы коррупции. В ответ был пущен слух, что он заступается за секты. Этот человек - абсолютно нейтрален. А слухи можно распускать о каждом, чтобы его дискредитировать. Мне тоже сейчас пришлось написать жалобы против того человека, которые распускает на своем блоге обо мне лживые, ни на чем не основанные сплетни. Меня настолько поглощает борьба за сына, что просто не было ни времени, ни желания обращать внимания на остальное. А ведь еще и работать надо успевать. Но теперь, в свете того, что история стала известна, я обратилась с просьбой пресечь эти провокационные и недостойные заявления по моему адресу. Свобода слова - это хорошо, но есть же этика.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вполне возможно... но именно по принципу разделения трех типов власти (исполнительнои, законодательнои и судебнои) построены все цивилизованные страны... |
|
![]() |
|
Закладки |