Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.08.2008, 23:53
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.08.2008
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Если не сложно, ткните меня пальцем в цитаты официальных документов..
Несложно. Это практически в каждой фразе. Протокол полиции, я думаю вы видели и читали. Решение судьи, ответ "Медианы" я тоже здесь цитирую. Могу и ссылки дать на отсканированные документы. Перечитайте мои сообщения и напишите конкретно, что вам непонятно.
SofiaK вне форумов  
Старое 07.08.2008, 00:00
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеSofiaK пишет:
Несложно. Это практически в каждой фразе. Протокол полиции, я думаю вы видели и читали. Решение судьи, ответ "Медианы" я тоже здесь цитирую. Могу и ссылки дать на отсканированные документы. Перечитайте мои сообщения и напишите конкретно, что вам непонятно.
Тогда это не цитаты, просто ваши слова. цитаты самой себя. Цитаты - это точная копия документа со ссылкой на официалный документ (фотокопию). Так. чтобы уточнить.
Ptu сейчас на форумах  
Старое 07.08.2008, 00:24
Заблокирован(а)

Тогда это не цитаты, просто ваши слова. цитаты самой себя. Цитаты - это точная копия документа со ссылкой на официалный документ (фотокопию). Так. чтобы уточнить.
Хорошо, если Вы желаете, чтобы я выложила фотокопии (которые кстати называются именно так и цитатами не являются), напишите, какие конкретно документы вас интересуют, т.к. в моем деле более 150 страниц.
SofiaK вне форумов  
Старое 07.08.2008, 10:15
Мэтр

Хорошо, если Вы желаете, чтобы я выложила фотокопии (которые кстати называются именно так и цитатами не являются), напишите, какие конкретно документы вас интересуют, т.к. в моем деле более 150 страниц.

Cофья, поймите правильно. Я не цепляюсь к словам, но в таком сложном деле, где рассказ ведется без всяких доказательств, а в виде рассказа (а рассказать можно все что угодно, уж простите - как Вам, так и Вашему мужу) надо быть точным в выражениях. Еще раз повторю - цитата - это точные слова взятые из документа (на форуме они могут быть просто скопированы, и соответственно изменены на усмотрение из размещающего. Поэтому, чтобы не быть голословным, корректные собеседники к такой цитате, присоединяют ссылку на фотокопию (к примеру) или другое доказательство того, что цитата не сочинение.

А иначе тема имеет силу ОБС.
Ptu сейчас на форумах  
Старое 07.08.2008, 16:34
Заблокирован(а)

Cофья, поймите правильно. Я не цепляюсь к словам, но в таком сложном деле, где рассказ ведется без всяких доказательств, а в виде рассказа (а рассказать можно все что угодно, уж простите - как Вам, так и Вашему мужу) надо быть точным в выражениях. Еще раз повторю - цитата - это точные слова взятые из документа (на форуме они могут быть просто скопированы, и соответственно изменены на усмотрение из размещающего. Поэтому, чтобы не быть голословным, корректные собеседники к такой цитате, присоединяют ссылку на фотокопию (к примеру) или другое доказательство того, что цитата не сочинение.

А иначе тема имеет силу ОБС.
Да я, собственно, поняла правильно. Слова я именно цитировала из источников, поэтому и предложила выложить то, что Bас интересует. Скоро должна выйти телепередача об этом деле, вот там я показываю документы из моего дела.
SofiaK вне форумов  
Старое 07.08.2008, 16:43
Мэтр

Да я, собственно, поняла правильно. Слова я именно цитировала из источников, поэтому и предложила выложить то, что Bас интересует. Скоро должна выйти телепередача об этом деле, вот там я показываю документы из моего дела.
К сожалению, по россискому телевидению французские документы крупным планом не покажут, да и посмотерь как следует их однозначно не удастся. ТАк то пока только приходится верить вашим словам.
Кстати, если они будут открыты в телепрограмме, то дать на их фотокопии ссылки на форуме не сложно, кроме того, на одном данном вами документе, где есть большой участок, замазанный фотошопом - тоже не понятно полного смысла..
Мне кажется лучше искать помощь у людей, которые не судят да рядят на форуме, не видя в глаза никаких документов (игра в верю-не верю), а у людей, которые все могут прочитать (и владеют языком, конечно) полную версию, без замазок, документов.
Ptu сейчас на форумах  
   Тема закрыта   

Закладки