![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
KatyaKahn, ужас какой ! Я всего 2 раза летала через Францию, остальное время через другие страны - визу давали. До нас прямых рейсов нет, получается, родителям от ворот поворот ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
KatyaKahn, Вы не разобрались вусловияз выдачи шенгенской визы. Вы приглашаете во францию, то что у родителей приглашение во Францию от дочки не повод чтобы использовать ее для поездки в Испанию. Вам необходимо лучше ознакомиться с ускловиями выдачи визы - въезд должен быть во Фрацнию (а не пересалдка на самолете) и основное чремя должро быть проведено во Фрацнии. Вот если бы они приехали во Францию, а потом вместе с вами через какое-то время поехали в Испанию, тогда бы претензий не было. Ведь это известный факт. Я удивлена, что Вы об этом не в курсе. Но все равно сочувствую. К слову на сайте посольства амбафранс и ВЦ тоже видела условия выдачи визы, о которых я написала, читали ли Вы их?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ведь если бы приглашение было от дочки, живущей в Перпиньяне, то такой билет можно было бы объяснить низкой ценой и относительной неудаленностью аэропорта, и отказа не было бы. В консульстве же не глупые люди, видят откуда приглашение и куда летит человек. Если приглашение в Париж или Орлеан а билет в Барселону, то вывод прост - приглашенный едет точно не во Фрацнию.
Для приглашающего из Гренобля билет приглашенного до Женевы не вызовет никаких вопросов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
KatyaKahn, можно сделать следующее в вашей ситуации.
Прийти в коснульсство с билетами до Парижа и объяснить, что мол ошиблись, хотели вместе ехать двумя сеьмьями в Испанию, не подумали, что нужна испанская виза, в ВЦ никто не подсказал. Теперь туда не поедем, поездка стывается, будем в Париже всей смьей с родителями. Но только прямиком в коснульство. Поговорить ВАм самим (мужу) по телефону перед приходом родителей, убедить, что планы теперь изменены, и основное время вы проведете во франции. Этом может помочь. Отказ заклеят визой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
jeneament, вот http://www.infrance.su/forum/showthr...t=33904&page=2
пост 44 все написано как вводить |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2005
|
Ну как до консульства дозвонится, они ведь сразу переключают на ВЦ, а попасть туда вообще не реально.....????
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2007
|
Всем добрый день, у меня вопрос
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2004
|
![]() спасибо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Разговор о пересечении границ перенесён в тему "Въезд во Францию через другую страну Шенгена ".
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста по какому телефону можно поговорить с вменяемым представителем консульства Франции. Моя мама подала досье на визу аж 31 июля. До сих пор никаких новостей, а время то идёт...Заказала доставку курьерской почтой. На сайте отслеживания паспорта одна и та же фраза вот уже 2 недели. Вот и хотелось бы узнать не посеяли ли они паспорт и в чём ваще то дело? Извиняюсь, если эта тема уже где то поднималась. Буду признателен и за ссылки на похожие топики. P.S. Как нибудь я поведаю Вам какие "эрудированные" сотрудники имеют честь работать в Визовом Центре Посольства Франции в Москве, утверждающие что де " Нормандия не является частью Шенгена?" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Kroha, да ходили вместе.Никакой нервотрёпки не было.Они попросили выписку со счёта в банке или 2 НДФЛ,но т.к. у нас была справка о доходах я им прямо заявила что требовать что либо сверх они не должны,мне мило улыбнулись и заткнулись.сейчас звонила в ВЦ,мамин паспорт был отправлен курьеру 15 числа,значит на днях получит.Как получит паспорт так я куплю ей билет.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |