![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2007
|
Сдаю квартиру в Париже в Латинском квартале на рождество, а также на короткие сроки
Сдаю уютную однокомнатную квартиру/студию 20 qm/ в Париже в Латинском квартале в 2-х минутах от Люксембургского сада и Пантеона метро Luxembourg, Cluny-Sorbonne или St-Michel на рождество а также на короткие сроки:двуспальная кровать 1м40, канапе, огромный тв Sony, dvd, обустроенная кухня, микроволновка, плита, стиральная машина, ванная, туалет, все новое после ремонта, за 100,-евро за ночь. Квартира расчитана максимум на двух человек.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Здравствуйте, Кристин,
к сожалению, я никаких договоров не оформляю и визовой поддержкой не занимаюсь. Если вы тем не менее заинтересованы в аренде, пишите на natachaka@mail.ru с уважением lulle. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Спасибо за ответ. К сожалению, консульство требует подтверждение места проживания. И на границе иногда просят предъявить подтверждение (бронь отеля или аппартаментов). Если нет, то могут отказать во въезде, даже если виза есть. В общем, рисковать не хочется, извините за беспокойство.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да
Кистин, вы меня нисколько не побеспокоили. Я с радостью отвечу на ваши вопросы... У меня такая же проблема со въездом в Россию, обычно я заказываю визу через турбюро, которое выдает все необходимые бумажки.
Будем надеяться, что визы скоро отменят, и можно будет путешествовать беспрепятственно... счастливо вам. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
kristine пишет:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=23122 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
квартира в Париже в Латинском квартале на короткие сроки
Сдаю маленькую, но уютную квартиру-студию, 20 кв метров,
В квартире находится двуспальная кровать 1м40, канапе, огромный тв Сони, двд, телефон, интернет, оборудованная кухня, плита, микроволновка, холодильник, стиральная машина, ванная с ванной, туалет, все новое после ремонта, 4 этаж, высокие потолки, центральное отопление. Стоимость- 100 евро за ночь. Квартира расчитана на максимум 2-х человек, неравнодушных друг к другу... ![]() ![]() Фотографии могу выслать по имейлу lulle@inbox.ru или их можно посмотреть здесь http://photofile.ru/users/lulle/3276069/ Местонахождение- métro Luxembourg, Cluny-Sorbonne или St-Michel, Латинский квартал- 5 аррондиссмант- исторический центр Парижа, Люксембургский сад в двух минутах хотьбы, Пантеон, Sorbonne и Сорбоннская площадь, музей Клюни, Одеон, Сан-Жермен Де Пре, пешеходная зона Сант -Андрэ-дез Арт, пляс Контрескарп, рю Муфтар, Нотр-Дам- все пешком. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сдается квартира в Париже
Предлагаю уютную квартиру-студию в Латинском квартале Парижа, в 2-минутах от Люксембургского сада, Пантеона и Сорбоннской площади, метро Luxembourg, Cluny-Sorbonne, или St-Michel, в 5 аррондиссмант: 20кв метров, канапе, двуспальная кровать 1м40, огромный тв Сони, двд, интернет, телефон, обустроенная кухня, стиральная машина, микроволновка, ванная с ванной и туалетом, все новое после ремонта, высокие потолки, центральное отопление. Стоимость 100,- евро за ночь. Квартира расчитана максимум на 2-х человек. smile.gif smile.gif
мой имейл lulle@inbox.ru фотографии можно посмотреть здесь: http://photofile.name/users/lulle/3276069/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы не обижайтесь, но я каждый раз, читая Ваше обьявление (мне кажется, пару лет уже, как его встречаю), невольно улыбаюсь при слове "огромный телевизор", глядя на его фото :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Сдаю маленькую, но очень уютную квартиру-студию в Латинском квартале Парижа, в 2-минутах от Люксембургского сада, Пантеона и Сорбоннской площади, метро Luxembourg, Cluny-Sorbonne, или St-Michel, в 5 аррондиссмант: 20кв метров, канапе, двуспальная кровать 1м40, тв Сони, двд, интернет, телефон, обустроенная кухня, стиральная машина, микроволновка, морозильник, ванная с ванной и туалетом, все новое после ремонта, высокие потолки, центральное отопление. Стоимость 100,- евро за ночь. Квартира расчитана максимум на 2-х человек.
фотографии можно посмотреть здесь: тебы объединены еще раз |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Квартира в Париже (латинский квартал)
Сдаю маленькую, но очень уютную квартиру-студию в Латинском квартале Парижа /5 arrondissement/, в 2-минутах от Люксембургского сада, Пантеона и Сорбоннской площади, метро Luxembourg, Cluny-Sorbonne, или St-Michel: 20кв метров, канапе, двуспальная кровать 1м40, тв Сони, двд, интернет, телефон, обустроенная кухня, стиральная машина, микроволновка, морозильник, ванная с ванной и туалетом, все новое после ремонта, высокие потолки, центральное отопление.
Стоимость 100,- евро за ночь. Квартира расчитана максимум на 2-х человек. ![]() ![]() фотографии можно посмотреть здесь: и еще раз объединены |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() [B]Сдаю маленькую, но очень уютную квартиру-студию в Латинском квартале Парижа /5 arrondissement/, в 2-минутах от Люксембургского сада, Пантеона и Сорбоннской площади, метро Luxembourg, Cluny-Sorbonne, или St-Michel: 20кв метров, канапе, двуспальная кровать 1м40, тв Сони, двд, интернет, телефон, обустроенная кухня, стиральная машина, микроволновка, морозильник, ванная с ванной и туалетом, все новое после ремонта, высокие потолки, центральное отопление.
Стоимость 100,- евро за ночь. Квартира расчитана максимум на 2-х человек. ![]() ![]() фотографии можно посмотреть здесь: темы объединены в очередной раз Ознакомьтесь с правилами форума! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Здраствуйте!
Интересует ваша квартира на период с 1 по 7,8 сентября.Нас двое я и моя девушка,порядок гарантируем. Хотел бы узнать насчет скидок,если есть такая возможность. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1-по 8 сентября
напишите, пожалуйста, ваш имейл, я пришлю вам всю информацию. с уважением |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2008
|
только наши даты слегка сместиились
прилетим 4 ого |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.09.2008
|
![]()
![]() И еще; можно ли добраться пешком до Лувра? Сколько времени займет такая дорога? Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |