|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Сибериенне, если для вас еще актуальна инфа по районам Тулузы, я столкнулась с этой темой, могу указать то, чего надо избегать. Исхожу из принципа, что центр не дешев, шумен, если искать жилье с терассой или балконом в центре это не всегда возможно - старинные постройки этого не предусматривали. Посему для меня важно сообщение, т.е. метро, но и здесь есть подвох все что находится возле Mirail просто небезопасно, а Rangueil местами очень неплох особенно со стороны Busca, раположен рядом с южным каналом, зелен. Les Minimes - раньше не катировался, из-за неприятных запахов очистительных сооружений, сейчас район становится чуть ли не одним из самых искуемых, особенно та часть, что возле канала. Вообще надо сказать, что Тулуза приятный город для житья бытья, но все слишком централизовано, т.е. шоппинг, рестораны, кинозалы все в центре полноценной жизни отдельных районов практически нет, поэтому народ по выходным и вечерам валит в центер..но ведутся работы по усовершенствованию..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mariposa, спасибо большое, еще очено актуально =) ну мне вечерами валить пока сильно будет некогда, с полуторогодовалым ребенком =) так что главное безопасный район.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сибериенне, про центр инфа на заметку, вы собираетесь снимать квартиру? Мы когда искали сложно было без знаний о городе, да и квартиры в Тулузе уходят как пирожки в голодный год, решать надо быстро, нам посоветовали резеденции Monné-Decroix
для покупки такое жилье не годится, а для временного проживания - очень даже, обычно это квартиры с американской кухней, большой террассой, а резиденции с бассейном, иногда с тенисным кортом, небольшом парком ( что для семей с детьми приятно) По цене - очень приемлимо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mariposa, да, я снимать собираюсь, желательно по линии метро, потому как работу буду искать уже на месте. Спасибо, посмотрю, Monné-Decroix
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ассоциации, друзья, мамы, тулуза |