Ptu пишет:
Наточка, не волнуйтесь, все разрешается. Забрать лично можно, ведь это элементарно договориться с мэрией! К 6 сентября реально можно успеть, ведь еще целый месяц! А на собеседовании задают всякую ерунду, где познакомились и проч.. не волнуйтесь!
|
Вот к 6-му сентября не успеваем.. у меня день рождения 6 сентября и я хотела эту дату.. переводчик звонил сегодня в мэрию, они сказали, что утром выслали нам приглашение на интервью на 20 августа и что это связано с проверками прокуратуры.. но якобы после собеседования нужно ждать не 1 месяц, как я предполагала, а по закону 20 дней.. это правда? и еще они по телефону они сказали, что мы слишком торопимся.. я не понимаю, как это расценивать, если они сами на выбор предложили три даты: 6,13,20 сентября.. если мы хотим 6 сентября, то значит мы спешим?? где логика? мой мужина говорит, что мы слишком быстро женимся в рамках французского менталитета.. тут я вообще ничего не понимаю.. мы знакомы больше года.. с каких пор любовь оценивается временем? люди могут быть знакомы несколько дней и понимать, что они созданы друг для друга.. или это я что-то не понимаю..