Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.08.2008, 08:24
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2005
Посмотреть сообщениеarleelle пишет:
Так она выкатила вперёд себя инвалида на коляске,
Вот , когда я про это узнала, прочитав, у меня сразу пропало желание ей мстить или над ней издеваться.
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.08.2008, 13:20
Дебютант

Дата рег-ции: 12.11.2005
Посмотреть сообщениеMarinaR пишет:
Вот , когда я про это узнала, прочитав, у меня сразу пропало желание ей мстить или над ней издеваться.
Это почему, позвольте ипоинтересоваться?
Старое 06.08.2008, 16:44
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2005
у нас тоже такой сосед , стучал в полицию что собака лает,они приезжали разбираться , а я была на 9 месяце беременности )) оставлял на автоответчике сообщения , типа в 22.05 вы стукнули калиткои ..., если не дай боже какой нибудь шум не полагающийся в воскресение, тут же голову через забор высовывает... короче безумец
Dunia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.08.2008, 08:48
Мэтр

Дата рег-ции: 29.07.2007
Посмотреть сообщениеDunia пишет:
если не дай боже какой нибудь шум не полагающийся в воскресение, тут же голову через забор высовывает... короче безумец
Почему ж безумец ? В воскресенье действительно не положено шуметь. Закон такой. Меня, кстати, устраивает. Не то, что в России, стройка повсюду, дикий шум в любое время суток.
fleur de sud вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2008, 16:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеfleur de sud пишет:
Почему ж безумец ? В воскресенье действительно не положено шуметь. Закон такой. Меня, кстати, устраивает. Не то, что в России, стройка повсюду, дикий шум в любое время суток.
Меня тоже устраивает что народ особо не шумит в воскресение , но мой то сосед ждет как в засаде , и кааак только в субботу в 22.03 или в воскресенье раздатся хоть небольшой шум, он тут же выпрыгивает из укрытия
Dunia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2008, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеDunia пишет:
Меня тоже устраивает что народ особо не шумит в воскресение , но мой то сосед ждет как в засаде , и кааак только в субботу в 22.03 или в воскресенье раздатся хоть небольшой шум, он тут же выпрыгивает из укрытия
Нам бы Вашего соседа.
У нас тут новые соседи приехали в январе и с тех пор в выходные делают ремонт ОЧЕНЬ шумный. Один раз в воскресенье и в понедельник после Троицы (выходной) они два дня (запрещённых по идее) они с утра и до вечера аппараты шумные применяли, мы их попросили хоть часок вечером отдохнуть, они с нами здороваться перестали. А другие соседи никогда ничего не говорят, а шум по вечерам у нас часто бывает, кроме того у нас сильная слышимость через стену.
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2008, 11:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Нам бы Вашего соседа.
С удовольствием отдам , только он сам все время какие то(подрывные) работы ведет(везде песок, бетономешалка, камни, леса), то газует на машине по часу(ремонтирует)... Я вот приехала, отремонтировалась в рекордный срок, старалась как можно меньше шуметь, и все равно , он умудруялся, мне сделать замечание...
Dunia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2018, 01:41
Дебютант

Дата рег-ции: 10.11.2017
Сейчас в магазинах с китайскими товарами можно найти муляжи камер наблюдения. Меня тоже такая тема интересовала, я как увидела (в TATI), скакала вокруг от восторга. Стоят от 5 до 15 евро. Есть слот для батареек от которых даже горит светодиод красненький (типа снимает) . Думаю, что издалека от настоящей не отличить. Повесить на балкон и направить на соседку...
Yanker63 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2018, 03:51
Бывалый

Дата рег-ции: 26.08.2015
[QUOTE=Yanker63;1061540931]Сейчас в магазинах с китайскими товарами можно найти муляжи камер наблюдения. Меня тоже такая тема интересовала, я как увидела (в TATI), скакала вокруг от восторга. Стоят от 5 до 15 евро. Есть слот для батареек от которых даже горит светодиод красненький (типа снимает) . Думаю, что издалека от настоящей не отличить. Повесить на балкон и направить на соседку... [/

у моей знакомой был такой случай : скандальная соседка на площадке понаставила цветов которые мешали моей знакомой выходить и заходить в квартиру и повесила на стене объявление что , мол, цветы передвигать нельзя . моя знакомая передвинула , и не раз . ))) . скандальная соседка повесила такую поддельную видеокамеру, как вы пишите , себе над дверью и направила её на дверь моей знакомой . там тоже красный огонёк мигал.... ))) . моя знакомая в тот же день эту видеокамеру срезала и положила на коврик скандальной соседки , огонёк продолжал мигать . )))). затем скандальная соседка подала жалобу на мою знакомую в комиссариат . она написала что моя знакомая срезала видеокамеру , хотя никто это не видел и нет никаких доказательств . затем комиссариат вызвал мою знакомую для дачи объяснений ... я удивляюсь ! почему комиссариат вызвал мою знакомую для дачи объяснений и вообще разве имела право скандальная соседка вешать видеокамеру ? пусть даже не настоящую , ведь настоящую действительно не отличить от не настоящей ? то есть получается что кто угодно может написать на тебя что угодно в комиссариат и комиссариат примет что угодно безо всяких доказательств и будет вызывать того кого оговорили ?
pitonchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2018, 04:24
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.11.2009
[QUOTE=pitonchik;1061543220]
Посмотреть сообщениеYanker63 пишет:
Сейчас в магазинах с китайскими товарами можно найти муляжи камер наблюдения. Меня тоже такая тема интересовала, я как увидела (в TATI), скакала вокруг от восторга. Стоят от 5 до 15 евро. Есть слот для батареек от которых даже горит светодиод красненький (типа снимает) . Думаю, что издалека от настоящей не отличить. Повесить на балкон и направить на соседку... [/

у моей знакомой был такой случай : скандальная соседка на площадке понаставила цветов которые мешали моей знакомой выходить и заходить в квартиру и повесила на стене объявление что , мол, цветы передвигать нельзя . моя знакомая передвинула , и не раз . ))) . скандальная соседка повесила такую поддельную видеокамеру, как вы пишите , себе над дверью и направила её на дверь моей знакомой . там тоже красный огонёк мигал.... ))) . моя знакомая в тот же день эту видеокамеру срезала и положила на коврик скандальной соседки , огонёк продолжал мигать . )))). затем скандальная соседка подала жалобу на мою знакомую в комиссариат . она написала что моя знакомая срезала видеокамеру , хотя никто это не видел и нет никаких доказательств . затем комиссариат вызвал мою знакомую для дачи объяснений ... я удивляюсь ! почему комиссариат вызвал мою знакомую для дачи объяснений и вообще разве имела право скандальная соседка вешать видеокамеру ? пусть даже не настоящую , ведь настоящую действительно не отличить от не настоящей ? то есть получается что кто угодно может написать на тебя что угодно в комиссариат и комиссариат примет что угодно безо всяких доказательств и будет вызывать того кого оговорили ?
Вам повезло-квартира под постоянным наблюдением,напишите благодарственное объявление,повесьте так чтобы сосед увидел-пойдите мирным путем.Удачи...
aspekt58 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.08.2008, 08:23
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2005
Именно по этой причине, тут и объяснять нЕчего.
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки