![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Tree пишет:
А какие оно оба молодые и красивые!!!!! Ax ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Натуля пишет:
![]() Вчера посмотрела 21... сюжет отличный! Смотрится на одном дыхании! описание
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
А я вчера ходила на новый фильм про Индиану Джонс. Мдаааа, как пел в свое время Валентин Гафт про советский фильм о мушкетерах (тот, который с Боярским) : По-ка-по-ка-по-какали на старого Дюма, Давненько мы не видели подобного дерьмааааа »
![]() Не знаю, кто там покакал на Индиану, но фильм получился не только страшно длинным, но еще и ужасно скучным. Истории в сущности никакой, бреда полно. Анти-герои , злодеи то бишь – русские с абсолютно нерусскими лицами (это я про Кейт Бланшет) и прической от Умы Турман из “Криминального чтива”. Нестыковок вагон и маленькая тележка – главная злодейка – любимица Сталина (ага в 1957 году-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, сам Индиана, конечно же – молодец, иногда путает инков с мая, но это не важно – средний фермер из Аклахомы-Алабамы-Аляски (и так далеe по списку 50-ти штатов) эту информацию проглотит не пережевывая. Главное что? Главное что он – герой ! И герой типично американский – хорошо дерется ![]() ![]() ![]() Вот такая петрушка… ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
fialka22, ну что Вы, честное слово, так всерьез Индиану восприняли
![]() Это же не фильм, а сплошной гротеск, причем не только в том, что русских касается, но и вообще ВСЕХ элементов сценария. Тут вам и ядерный взрыв со спасительным холодильником, и инопланетяне один в один спилберговский Е.Т., и пирамиды майя с раскрашенными туземцами, и злые русские с балалайками... Вот такой у Люкаса и Спилберга юмор, ностальгический ![]() Мне тоже было скучновато во время просмотра, но это же несерьезный фильм. И искать в нем несостыковки, обижаться на них - зачем? ![]() А из серьезных фильмов я очень рекоммендую Et puis les touristes. Фильм о том, как жить с тяжелым историческим наследием : без слепого отрицания, но и без излишнего надрыва. Фильм очень светлое чувство оставляет, прямо противоположное ожиданиям от фильма после прочтения синопсиса. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Вы еще про муравьев забыли, ну и в церкви, конечно, так не целуются. Кстати, что сам Индиана Джонс не реальный персонаж, а вымысел, вас не смущает?
![]() Представляю как вы "Джеймса Бонда" смотрите... Проще надо на вещи смотреть. Жизнь красивее становится, когда в ней есть место полету фантазии. (это уже не про фильм) Taksik, я и не знала что там кто-то обиделся и кто-то извинялся. Спасибо Жозиане за инфу. С таким же успехом могли обидеться и работники FBR, потому как в фильме они выставлены полными лопухами. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Pola,
Новый фильм об Индиане Джонсе возмутил коммунистов Петербурга Сразу после выхода в российский прокат фильма "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа", активисты организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" выразили своё гневное возмущение искажением исторических фактов! Товарищи считают, что фильм "ставит целью оклеветать советских коммунистов, породить новую волну антисоветизма, создать у современной молодёжи искажённое представление о внешней политике СССР в пятидесятые годы XX века". Более того, в сообщении говорится, что то, как вымышленный американский супергерой-одиночка Индиана Джонс цинично и безжалостно уничтожает советских солдат и нашу разведчицу, выглядит карикатурно и неприглядно. Мол, подобные фальсификации формируют у нового поколения россиян упаднические настроения, неуверенность в могуществе своей страны, идолопоклонство перед США. http://news.spbland.ru/i/30146/ Мне попалась еще такая информация, которую я могу воспринимать только как анекдот. Коммунисты объявили "Индиану Джонса и Королевство Хрустального Черепа" грубой антисоветской пропагандой и потребовали прекратить прокат этого фильма на территории России в кинотеатрах, сразу переведя его на формат DVD. На сайте коммунистов Петербурга и Ленинградской области помещено требование к американскому режиссеру переснять фильм (бюджет которого составляет $125 млн - прим. dp.ru), если "Спилберг не хотел специально обидеть русский народ и оклеветать коммунистов". Коммунисты сообщают, что к ним приходят письма от "десятков американцев", извиняющихся за "зверства Индианы Джонса". Коммунисты также направили письмо протеста Харрисону Форду. Среди всего прочего, в нем говорится: "...вы уже пожилой человек, мистер Форд! Что до госпожи Бланшетт, то актрис такого уровня подготовки у нас даже в массовку не возьмут, уж прости за откровенность, Кейт, но вы, Форд - другое дело. Раньше российский кинозритель любил вас за несколько серьезных киноработ. Однако более у вас нет будущего в России. Прямо говорим - лучше вам сюда не приезжать, битым будете, оплеванным". ![]() http://www.dp.ru/Default2.aspx?Artic...6925bb&ref=rss Честно говоря, даже сомневаюсь, что такое письмо было правда написано ![]() Кстати, насчет русского языка с жутким акцентом. Я пока фильм смотрела, думала, что это по-украински говорят, раз Ирина Спалко из Восточной Украины. Так это не украинский был? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Josiana пишет:
![]() ![]() Josiana пишет:
![]() А вообще-то я на фильм не в обиде, как это подумали многие, просто я очень разочарована. В последнее время в париже не идет никакого стоящего фильма. Как не посмотрю - одно разочарование... грустно... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Фильм – супер. Мы просто поржали в свое удовольствиею Вместе с англичанами (и ирландцами). Масса находок. Русские персонажи – штампы холодной войны. Никто фильм серьезно не воспринимает. Хэррисон Форд – ШАПО! Молодец мужик, в отличной форме. Сын Индианы - очень хорош. Кейт Бланшет – классная актриса, но эта роль не для нее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Не буду плодить темы, напишу сюда. Вернулась с просмотра "Хенкока": очень хороший фильм, чтобы отдохнуть, посмеяться, немного погрустить с главным героем. Стоит посмотреть кино только потому, что там играет Уилл Смит, как всегда, он очень обаятельный. Рекомендую
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
А мы вчера посмотрели Кун фу Панда. Очень весело было. Какие прикольные движения лица у панды, и еще понравился индивидуальный подход к обучению. Сходите с детьми, хотя и взрослым, я думаю, будет интересно.
Одно мне не нравится в голливудских мультфильмах, что колотят они друга и просто колотятся нещадно. Жалко зверушек. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Я посмотрела " Особо опасен" с Анжелиной Джоли. Фильм мне очень понравился, рекомендую, особенно поклонникам жанра "экшн" и фанатам Анжелини Джоли.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
![]() а Ажелина как всегда не оставляет равнодушным ни мужчин, ни женщин ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Очень понравился фильм Joyeuses funérailles (Death at a funeral). Будет возможность и желание посмеяться - обязательно сходите!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Мне тоже понравился. Хотя начинала смотреть с предубеждением. Кажется, Бекмамбетов нашел себя. Фильмы по комиксам для Голливуда - то, что доктор прописал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела на днях новый фильм М. Найт Шьямалана "Явление". Очень люблю этого режиссера. Один из немногоих, способных создать в своих фильмах атмосферу, которую прямо кожей чувствуешь. Этот фильм тоже понравился. Жутковатый такой, недолго человечеству существовать осталось...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела фильм "Иллюзионист". Понравилось, особенно конец...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|