Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.08.2008, 17:25
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2008
Отправить сообщение для calagane с помощью Yahoo
А кто нибудь слышал о чудодейственном уколе. Есть клиника в Швейцарии, где делают этот укол. Как я поняла надо всего две процедуры. Стоит это удовольствие 300 евро. Кто нибудЬ проходил это?
calagane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2008, 11:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.11.2004
Отправить сообщение для  Tina с помощью ICQ
Я курила 6 лет, стаж в принципе не большой, но курила в конце много, до 2 пачек в день. Бросила курить в один день. Предусмотрено не было и завязывать я в принципе даже не думала. Но...так получилось. Было вечером день рождение, пили алкоголь, много. Количество выкуренного в прогрессии к выпитому. С утра, ну понимаете, мы были не в лучшей форме. И моя подруга позвала курить, вместо завтрака так сказать. Так вот, первая затяжка в тот день стала последней выкуренной сигаретой. С того дня даже запах не переношу сигаретного дыма. Способ конечно немного экстремальный, но для меня оказался неожиданно действенным. Никого я больше не встречала, кто так бросил, но опросов тоже не проводила. Так что, если у кого желание есть попробовать так завязать с курением, потом напишите о резултатах. Но выпито алкоголя было действительно очень много.
Старое 01.10.2008, 22:13     Последний раз редактировалось MARGOO; 01.10.2008 в 23:05..
Новосёл

Дата рег-ции: 01.10.2008
Как бросить курить

Можно много чего насоветовать, но здесь просто не совсем хорошо будет, да и места не хватит. Многие стереотипы разбиваются элементарно, и все можно и нужно объяснить. Поэтому я лучше порекомендую вам сайт, а здесь объясню что-нибудь одно, например, почему бросать резко легче, чем бросать постепенно.

Многим известны законы физики, но эти знания почему-то мало используются. Резкий и кратковременный процесс более экономен, чем долгий и медленный процесс. Именно поэтому космические ракеты, чтобы оторваться от Земли, стартуют резко и максимальным ускорением. И ни одному конструктору не придёт в голову создавать ракеты с медленным и долгим стартом - горючего не запасешься. В отношении курения аналогично. БРОСИТЬ КУРИТЬ РЕЗКО И СРАЗУ - ЛЕГЧЕ. Так вы потратите намного меньше своих психических сил.

Ответы на остальные вопросы, в том числе и на главный вопрос "КАК?", можно найти здесь: удалено модератором. Всего доброго!
        Ответ        

Закладки