machu-pickchu пишет:
Боже мой!, бедненький Вы наш! Проблему поняли. Сочувствую ... какая неприятность........... гражданство дали, а за ним ещё и приезжать надо ! Ужас какие проблемы !!!
А мы тут, во Франции, живём постоянно много лет не выезжая, работаем здесь же как дураки , платим сумасшедшие налоги зачем то , ........ и ещё - переживаем, что гражданство не дадут !!!.............. Какие мы, право, недостойные все !!!
Открою-ка я новую тему - плачУ все налоги, работаю, замужем, пятеро-нет... шестеро!!! нет, ЛУЧШЕ - семеро детей родилось во Франции... А вдруг гражданство не дадут ? Ужас!!!Форумчане, посоветуйте что-нибудь!!!
Зачем эта тема?
|
вообще-то я тоже работаю во франции, просто по роду занятий часто нахожусь за границей, в том числе, и в России. А про сроки все очень просто - с паспортом я, наконец, смогу уехать работать в Лондон или вернуться в Москву и навсегда забыть про Париж и эту вялотекущую жизнь.
Большое спасибо за советы и понимание всем тем, кто нашел время и возможность написать - буду ждать церемонии и делать документы.
Большая просьба администратору - закройте тему, пожалуйста. Она себя исчерпала!