Virka пишет:
мне всегда нравилось что-то такое "сделай-сам", в школе оформителем всегда была. Чувствую, что данные где-то глубоко может и есть, но никакой базы (ни школы искусств не заканчивала, ничего подобного). И даже не знаю на что тянет - то ли дизайн, то ли нет. А если дизайн - то чего... Вообщем, если начинать- то все с полного нуля.
|
Но ведь это может быть и просто для души! Например, у меня есть знакомая - ей 30 лет и 4 детей. Она обожает рукодели и друзьям дарит вещи, сделанные своими руками. Она умеет шить, вышивать, своей сестре подарила сервиз, который разукрасила сама (купила белые тарелки и с детьми их разрисовала, очень эффектно). Хоть времени у нее не много, но она устроилась вести в школе занятия творчеством.
Молодчинка! И это у них семейное - мама (у нее 3 дочери) организовала для своих детей и их подруг курсы шитья на дому, пусть ученицы ходили нерегулярно и никто Лагерфельдом не стал, но они очень весело проводили время, она очень хорошо знала все окружение своих детей.
Другая дочь любит дизайн, у нее столько смелых идей по оформлению своей квартиры!!!