![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
ALiCe777, купите обычную туристическую страховку в любой компании, которая вам больше нравится. Если жалко денег, договоритесь, чтобы ее можно было вернуть. Получите визу - откажетесь от страховки, получите назад деньги.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Saluuuut!!! =)))))
А выписка с банковского счета о 5000 евро нужно за сколько дней получать...?? А то у меня сдача доков в посольство только 28 августа....а справка получена 11го июля....ооо....Думаете пойдет?? ...эээ
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А вы в Сержи Понтуаз едете учиться?
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Да просто тут на форуме все пишут, что им (консульству) хватит страховки на 3 месяца - как раз на тот срок, когда мы будим получать страховку уже во Франции (обязательную на весь год)...Этого я думаю, хватит =))) А делают ее в любых стаховых фирмах - где то в 1000 рублей обойдется..Как правило она шенгенская...
![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А вы знакомы с этим городом?? Или тоже туда поступаете??
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! =))))) Именно так и поступлю!!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
у меня такой вопрос, точнее ряд вопросов
получила bourse de stages d etude. живу в удмуртии, то есть отношусь к московскому консульству стажировка в ноябре с 1 по 30 нужно ли заранее приезжать делать визу? может можно за неделю до вылета, чтобы домой не возвращаться? кто как делал, подскажите! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, что значит визат тип D? А так же раньше я получала визу где писали просто Шенген, а в этой визе написано France (+1 Transit Schengen) что это значит? Да и еще внизу написано Carte de sejour a solliciter dans les deux mois suivant l'arrivee?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
diplomate,
Irina45, Ириша, Коллеги, получившие визу, как вы заполняли пункт 26 - Moyens d'existence? В моем случае - это деньги на счету ( положенные родителями). Может - L'argent depose sur le compte banquaires??). Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, все верно, если деньги у вас на вашем собственном счету, то надо только предявить эту справку из банка, а если вы ссылаетесь на родителей, то надо еще или же баланс их счета, или зарплатные листки (что в реалиях Украины редко можно получить, хотя это хорошо работает если родители гос чиновники), все, что может подтвердить у них наличие денежных средств.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
А мне страховка вообще не понадобилась в Консульстве в Питере...Это раз.
А во-вторых, хочу посоветовать,не пишите в анкете,что на 3 месяца, а то меня там переспросили, а потом еще сегодня звонили спрашивали, как так на 3 месяца!Вот...Делайте выводы. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |