![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Я у своего обычно по телефону прошу написать направление, и он его очнеь любезно прикрепляет к стеночке в зале ожидания. Но это, наверное, зависит от врача. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Уважаемые врачи, проконсультируйте, пожалуйста!
Мне необходимо знать границы нормы МНО в обычных условиях и при антикоагулянтном оральном лечении мерцательной аритмии в России. В Италии INR - 0.8-1.2 и 2.0-3-0 соответственно. Заранее большое спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Аllin, насколько я знаю , по "нашим" нормам у неоперированных больных (то есть нет протезов сосудов) МНО не должен превышать 3,5.
Собственно , по француским нормам- так же. Но точнее (в случае мерцательной аритмии) сказать не могу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вот !!! Нашла данные точнее :
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne, спасибо. Дело в том, что интернете данные противоречивые.
![]() Вот, например: Цитата:
http://www.cardiosite.ru/clinical-le...cle.asp?id=857 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вообщем, позвонила я в одну московскую клинику, увидев на их сайте, что они дают консультации по телефону. http://www.kardiodom.ru
Значение МНО при антикоагулянтном лечении мерцательной терапии 2-3, как и в Италии. Скорее всего, так везде, раз уж это международное отношение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Есть ли на форуме кто-нибудь кто разбирается в кожных заболеваниях? У меня контактный дерматит с детства. Всегда лечила цинковой мазью и помогало, а сейчас вот никак не вылечивается
![]() ![]() Как называется контактный дерматит по французски и какую мазь можно в аптеке купить чтобы до дерматолога продержаться, сил больше нет ждать! Огромное спасибо!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня тоже с рождения диатез, потом стали называть дерматит. Точнее называлось в России это - атопический неиродермит. Здес называется - экзема + сухая кожа. Кстати как родила все прошло. Заново появилось в мае, т е 2 года после родов. Да еще в какой форме:еек: Как же здорово это: не иметь проблем с кожей!!! Люди этого просто не осознают....К доктору в мае удалось записаться только на 22 августа. Жду вот, чешусь неимоверно. Чем все остановить не знаю. Перепробовала уже все. Без оссобых надежд мажус Дихерилом и Дипрозоном.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() У меня сейчас ладонь и пальцы одной руки сплош покрыты такими водными пузырьками, их все становится больше и больше... ![]() Не подскажите какой крем термоядерный можно здесь купиь в аптеке, как он по французски называется.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Катерина, если ищите цинковую мазь, купите в аптеке любую для опрелостей у грудничков. Там есть цинк. Я для прыщиков на лице покупала Alloplastine. Помогало почти как наша родная за 3 копейки.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() если лучше не будет то наверное к женералисту пойду в понедельник, завтра ж суббота, врачи не работают ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Катерина, есть ещё Dexeryl. Мне помогал, когда руки чесались. В нём гормонов нет. А маму попросите, на всякий пожарный, пусть Фторокорт привезёт. Или Лоринден С. Злоупотреблять ими не стоит, но, когда совсем невмоготу, помогает.
![]() |
|
Мэтр
|
А что этот крем делает? Сушит?
Сегодня уже поздно в атпеку ехать, завтра мужа отправлю, пока намазала (точнее облила) кисть раствором которым я пупок ребенку мазала, пока пуповина не отпала (eosine cooper 2%). Девочки, спасибо за ответы!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Катерина, тут от дерматитов, экзем выписывают гормональные мази, их куча разных но действуюь одинаково. У меня появился на ноге, через два месяца приезда во францию, переодически вылазит. Мажу гормональной дня 2 и все проходит до следующего раза. Идите к терапевту он вам ее выпишет, а к дерматологу можете сходить , может что новое подскажет. Эти гормональные по рецепту только, так что просто так купить вряд ли получится.
Сестра мужа так же мучалась, после стресса, у нее на руках было прям на пальцах, потом на ступнях, и чем только не мазала, только гормональный помог по моему совету, причем помогает очень быстро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Катерина, нет, он не сушит - наоборот, увлажняет. У меня был нейродермит, такие красные бляшки на руках. Чесались. Врач сказал, что начнём с него, а потом уже, если не поможет, попробуем гормональную мазь. Помогло.
hérisson, видимо, это индивидуально. А так, конечно, у меня всегда есть в холодильнике старый добрый Фторокорт, привезённый из России.
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, Я просто так с этим намучилась, я представляю себе что это такое и как шечется. У меня и на груди было, когда ребенка кормила, вот это каторга. Видимо кожа очень чувствительная. И тоже ходила по врачам причем специалистам, начинали с мягких Dexeryl итд, до противогрибковых ,только время потеряла, так как площадь увеличивается и жить становится труднее. Конечно если Катерине это поможет, это отлично, ничего хорошего в гормональных нет, но и как черта боятся не стоит.
У меня теперь если начинает чесаться , один раз мажу и этого хватает. У меня ничего не было в запасах, так как в России я с этим не сталкивалась. Я даже не поняла что это, думала лишай может какой, врачи ставили какие то смешные диагнозы, пока не попала на одного, который сказал, это только гормональным. И иодом и чем только не мазала, порой только хуже становилось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
hérisson, йодом нельзя ни в коем случае. Мне дерматолог в своё время сказала, что от него только хуже. В России выписывали болтушки такие белые, эх, вспомнить бы, что там - компонентов 5 было. Заказывала в аптеке. Помогало.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Когда оченъ чешется и женералист может выписатъ-особенно если знаете что вам выписывали ранъше. Естъ забавная вещъ в аптеке, пудра для ванн на основе овсянки(иногда в маленъких пакетах для младенцев иногда в взрослых) помогает оченъ унятъ зуд и в легкой стадии даже лечит-продаестя без рецепта
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Сртазу преупреждаю, то я сейчас скажу - это совершенно непрофессионально .
Правильный совет- пойти к дерматологу , описать-показать все проблемы и получить нужный рецепт. Но если однозначно известно - что это дела аллергические (то есть и раньше такое было и врачи сказали - аллергия), и просто вопрос в том , как снять ненужные и раздражающие симптомы - то в этом случае нужно попытаться купить крем Locatop(без рецепта врача редко продают) . Но все же - обратитесь к врачу - пусть посмотрит !!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Диагноз известен ![]() Попробую этот крем! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо!
|
![]() |
|
Мэтр
|
сомневаюсь...но терапевт вам выпишет такое. Они могут дать без рецептаесли вас помнят и вы покупали например такое.. а так с улицы не думаю и будут правы. Покажите им болячку, может что полегче предложат, что продается без рецепта.
Например это Nerisone , Tridesonit. У меня минимум 4 наименования было, все помогают одинаково в принципе. Мазать нужно тонким слоем, в инструкции все написано. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, большое спасибо за поддержку!
Рассказываю чем дело закончилось. Сеодня промучившись пол ночи отправила мужа с утра в аптеку за мазями в первую очередь те что hérisson назвала и если не продадут то хотя бы купить Locator или Dexeryl . Муж вернулся с...кремом для рук увлажняющим от Авен ![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здраствуйте!! =)))))))
Для получения долгосрочной студенческой визы во Францию - сказано лицам не достигшим 20 лет и после 28 лет - получить полис добровольного медицинского страхования...ооооо....Здесь как раз и не понятно - ЧТО ЗА ПОЛИС?? НА КАКОЙ СРОК?? ОТ ЧЕГО СТРАХОВАТЬСЯ??....уууууу........ Просто ведь по приезду во Францию мы же все равно в обязательном порядке будем страховаться!!!ааа!!! ТОгда зачем мне еще один полис получать...ведь это лишние деньги и время.... оооочень нуждаюсь в вашем ответе-совете!!!!!!
Закладки |