|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.12.2003
|
Nancy, спасибо, если буду продолжать его преподавать, то буду учить в первую очередь иным вещам
La_Risa, пусть французский станет вашим добрым другом ![]() Rrroso4ka, группы как таковой не было, наша группа-это те люди, с которыми мы прилетели из Калининграда в один день и улетели, спустя неделю. Все мы съехались в Калининград из разных городов( все-из провинции), в Париже жили в разных отелях, имели разный набор экскурсий и покупали путёвки у разных туроператоров. Гидов было несколько, я лично видела 3 русских и одну русскоговорящую француженку Клюква, много букв, обозначающие один звук- это традиция написания. На мой взгляд, английский более заморочен в произносительном плане. Во французском достаточно запомнить несколько буквенных групп. В словах вы эти группы просто обводите карандашом и надписываете звук. Ну ещё ряд согласных на конце слов не читается. Их можно для себя зачеркнуть. Ударение на последний читаемый слог. А потом привыкнете обходиться без зачёркиваний ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |