|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
tk2, зная, что Вы живёте рядом, посоветую нашего дантиста :
SCHACHMANN DAVID 01 43 07 78 70 118 BOULEVARD DIDEROT 75012 PARIS Мы к нему ходим оба с мужем уже несколько лет, пока что довольны. Правда, очень сложного за эти годы не делали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Oks2, спасибо огромное
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.01.2014
|
Я вот все хотела написать. Этот врач мне не стал втюхивать импланты, сказал, что зуб можно спасти. На меня он произвел очень приятное впечатление: очень внимательный, обаятельный француз. Расценки у него государственные. Но я не знаю сколько я заплатила за прием: он взял мою карт-виталь, вбил данные в компьютор и сказал, что ничего ему платить не надо, потому что он отправил запрос на оплату через интернет.
Но он говорит только по-французски. Он плохо разбирается в документообороте, но он хорошо лечит зубы. У него очень скромный кабинет, без секретарей и ассистентов, но в нем есть все оборудование, которое необходимо для диагностики и лечения всего спектра услуг. К нему я вам рекомендую сходить. Хоть и тяжело советовать дантистов, потому что у всех свое понимание о ом, каким должен быть хороший врач, но к этому врачу я рекомендую вам сходить. Плюс у него свободно с записью, у него много клиентов и он не устраивает понты с очередью на прием. Я вообще поняла, что когда к врачам большая очередь, то это они себе в основном цену набивают. Хотя вот гинеколога мне посоветовала мой женералист, к ней я записалась только на начало октября. Схожу, если интересно, напишу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
В дополнение к моим комментариям о докторе Coulomb: мое лечение зуба завершено, имплант не понадобился, мне удалили нерв, который к тому времени, как выяснилось, сгнил (не знаю как так получилось), он мне сначала назначил 7-дневный курс антибиотиков, потом поставил пломбу с антибиотиком в дополнение к таблеткам, через неделю я пришла на прием: он мне сделал снимок, постучал по зуб - у меня ничего не болит, и сообщил, что мой зуб вылечен. За этот прием даже денег не взял, сказал, что это была контрольная проверка. Я буду и дальше у него лечиться.
Ну а всем остальным скажу: личное дело каждого, мне понравился врач, я написала о впечатлениях. На самом деле, найти хорошего фрача-специалиста, с которым и общаться приятно6 и который лечит хорошо, очень сложно, потому что у всех свои приоритеты и вкусы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2012
|
В общем, он приятный человек, но я со своей проблемой хочу еще к кому-то сходить на консультацию. Ибо умерщвлять зуб не хотелось бы.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Снимок, сделал. Но с гигиеной у него проблемы. У него даже в туалете нет раковины руки помыть. Когда я это увидела, то меня это насторожило. Но снимок на своем аппарате он сделал. Вы посмотрите здесь весь формум по теме и поищите врачей. Я уже поняла, что здесь лечиться могут только здоровые люди, да и многие люди жалуются на качество медицинского обслуживания. В общем-то с моей проблемой, когда мне хотели имплант поставить, он решил вопрос. Мне еще муж о своем дантисте сказал, не знаю почему он меня сразу к нему не отправил, решил, что мне русскоязычный нужен. Схожу к нему, скажу, как дела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
И я бы не обобщала насчёт русских тараканов.
Первый раз сделали укол в десну в 42 года, что ли, здесь во Франции, русский доктор. До этого обходилась без анестезии. Летом на родине лечила зубы, 5 зубов за два визита, без анестезии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ну я слышала, что здесь многие врачи все делают по инструкции, если предписано ввести 5 миллиграмм вещества, то он будет под микроскопом эти 5 миллиграмм выверять, а иногда у людей чувствительность высокая и им нужно 50 миллиграмм. И здесь начинается конфликт, вплоть до скандала и убийства. На счет анастезии, в Питере тоже сейчас все кабинеты современные, но анастезию делают по желанию. Как здесь, я пока не знаю, я только год здесь живу и с весны занялась зубами, потому что мне только недавно вопросы со страховкой решили, до этого какой-то тупняк был, хоть мой муж просто мужественно выяснял 9я по-другому его действия не охарактеризую), что все-таки не так, если мы получаем, что все документы в порядке.
Поэтому я и написала о русских тараканах. У русских другие требования. Для меня, например, было шоком, что стоматологи здесь ко мне в рот без перчаток лезут, я просила одеть перчатки, на одном приеме даже сама пошла в аптеку за перчатками. Врач оторопел от моих действий. Но для меня гигиена превыше всего. Откуда я знаю6 что он только что руками делал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Я очень довольна вот этим молодым доктором
Ludovic Ache, 5, rue de la pompe, 75016 Paris
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
selia, добрый день
Можно узнать , Вы его в какой области рекомендуете : просто пломбы или коронки и имплантанты делали? Меня лично, вопрос имплантологии волнует.И адрес кабинета мне очень подходит.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mouette 2, я коронки делала. Довольна.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
selia, спасибо большое за информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
телефон: 01 42 88 01 88 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
fille77, спасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2006
|
Здравствуйте, здесь наверное уже обсуждался вопрос по зубам мудрости, может подскажите стоит ли в Париже искать дантиста который возмётся лечить зуб мудрости или не заморачиваться и вырвать? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vinni, Их лечить трудно, лучше вырвать
|
![]() |
||
Мэтр
|
vinni, Мой врач, кстати, очень хорошо мне вырвал 3 зуба мудрости под местным наркозом
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
vinni, есть врачи , которые лечат и ставят коронку, если доступ к зубу хороший, рот открывается хорошо, то можно и пролечить. ( в Париже такого врача не знаю, в часе езды на электричке только)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Byzacena, А есть ли смысл в этом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
если кто делал в последнее время отбеливание домашнее с капой,то расскажите,пожалуйста, во сколько оно вам обошлось.
мой дантист хочет 500 евро. мне кажется,что злоупотребляет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solomka, купите лучше полоски Крест.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
selia, спасибо! а что это такое? Вы не могли бы дать ссылку? Ими можно самостоятельно подобрать цвет? Мне под две коронки надо подстроиться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Осталась довольна.
Врач-перфекционистка с хорошим ассистентом. Anca Lecomte, La Celle St. Cloud.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2014
|
fille77,Veronique, спасибо! Попробую позвонить по указанному телефону.
Может, кто сможет подсказать хорошего стоматолога в районе Сержи-Понтуаз? (на случай, если данный врач в Понтуаз уже не работает). Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2014
|
Может, кому пригодится. Сходила я к дантисту Frédéric Laborde в Понтуаз. Записали на прием на следующий день после звонка. В приемной не ждали. Сделали радиографию, и достаточно быстро "починил" мой зуб. Правда, у меня был несложный случай. В целом, довольна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Может для многих уже неактуально, но наверняка кому-нибудь еще пригодится.
Я ходила одно время к Dr Ralph Badaoui , было много чего сделано, включая коронки и импланты. Кабинет находится 45 avenue George V 75008 tel:0140709564, цены вполне себе нормальные, кабинет оборудован всем неободимым, доктор молодой , свою работу любит, все может обьяснить, посоветовать, ко всему подходит очень ответственно и работает качественно, до последней детали. Очень довольна.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2015
|
Скажите пожалуйста, а он с картами виталь работает?
Вчера выпала пломба из зуба, а я еще ни разу не была во Франции у стоматолога. Теперь немного в панике. Столько раз слышала какие врачи тут дорогие. Я без полной страховки, только есть карт виталь. Может кто-то посоветует куда обратитсья чтоб было недорого? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Как-то несколько лет назад тут рекомендовали врача, который принимал вот в этом кабинете в Ванв: http://selarl-athias-lezmi.chirurgie...r/Cabinet.aspx
Ходила к этому врачу несколько раз, а сейчас обнаружила, что больше он там не принимает, а принимает в Брюсселе. Далековато и нецелесообразно. В этом кабинете принимает ещё ряд врачей, в том числе и одна русская дама по имени Людмила. Упоминание её имени на форуме нашла, а отзывов - нет. Мне удобно было бы прийти туда снова, но не знаю, к какому из них проситься. Может кто-нибудь туда ходит и доволен каким-нибудь врачом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Достаточно срочно ищу хорошего дантиста в Париже или западном пригороде, умеющего ЛЕЧИТЬ зубы, а не только ставить коронки. Мой дантист, к которому я ходила раньше, занялся в основном протезированием, думаю, не станет возиться. Посоветовали другого - он сразу про коронку "тут нерв близко, я задену, когда буду чистить"... Честно так
![]() Смотришь фр. сайты: глубокий кариес=девитализация. Смотришь русские - всё про лечение. Как бы тут найти кого-то, кто умеет и хочет именно лечением заниматься??
|
Закладки |
Метки |
дантист, стоматолог |