|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
|
Если я на закуску еще пирогов напеку, то мы умрем от обжорства..
![]()
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it... |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.046
|
Studentka, про огурцы это я на всякий случай. Да мноие французы может огурец и не берут вообще в расчет, думая уж этим точно не накормят...
![]() Пироги мне во французском контексте интереснее всего кажутся либо большой кулебякой поданной на закуску . Либо пирожками к леёёёгонькому супчику. Но это только мое представление. Перцы, голубцы, долма - хорошо у моих шли. Голубцы больше всего. Я делала из китайской капусты. она нежнее всего. Запекала тоже с сырком. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
|
Ptu, Спасибо.
Итак, вношу изменения. Закуски как раньше плюс кулебяка с капустой. Фаршированные перцы с рисом в качестве гарнира Салат и десерт не меняем. Как вам?
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it... |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
кулебяка с капустой
Studentka, а не могли бы Вы дать рецепт кулебяки с капустой? Просто горит!!!!!!!
Заранее мерси. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |