![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Кузя, поздравляю с покупкой, но присоединяюсь к совету Ren: найдите все-таки обувь и куртку с защитными вставками. Мотоцикл - это не велосипед, поберегите себя! Вокруг такое количество идиотов, лучше все-таки от них предохраняться
![]() Может, сшить на заказ? По спецпроекту? У нас тоже был раньше мотоцикл, но в итоге мы его продали - я терпеть не могу шлемы, у меня от них клаустрофобия, и мужу приходилось ездить без меня, а без меня от не любит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
algambra, спасибо. Я уже лет десять летом очень часто езжу на скутере. Зимой только на машине. Что изменится, если я одену страшную куртку? Тепловой удар получу так точно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ, я не знаю куда и как часто вы ездите, но автостраду Ницца-Генуя знаю неплохо, это я к тому, что скутеры на автострады не пускают, а Харлеи очень даже пускают
![]() Но это так, у меня просто инстинкт наседки сработал ![]() ![]() А куртки я сама тепеть не могу, меня просто без них на мотоцикл не пускали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, я сама такая.
На автостраду я только на машине. У меня и в мыслях не было на мото ездить по автостраде. Все по старым скутеровским маршрутам: в бассейн, тренировки, на учебу, встречи, бутики, учебу, работу.. Это все в десяти минут максимум от дома. Ну, изредко до Италии. Но только по берегу моря черепашьим шагом.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну хорошо, успокоили
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
КУЗЯ, мои поздравления!! Очень красивый мотоцикл, да и ваш подход к задаче (спокойная неторопливая езда) радует! В отличие от определенного типа соотечественников, которые хотят "выше, быстрее, мощнее" и оставляют потом пол-тела на асфальте =\
Насчет веса - на мой взгляд ничего страшного, ведь центр тяжести у Харли низок и перекладывать его легко. Это не какой-нить adventure-байк с метром высоты по седлу.. :-) Ну а насчет закладывания Харли в повороты - есть очень хорошая фотография ![]() :-) и правильно - Харли не для этого. Если только это не Флэт-трэкер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fanatic, спасибо бооольшое!
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
КУЗЯ, 27 августа в США,в г. Милуоки празднуется 105 годовщина Харлея. У Вас осталось пару дней
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, я в курсе! Тут футбол с Путиным на носу-приходится выбирать. Ничего страшного , я уже начинаю втягиваться в мероприятия. Уже регулярно покупаю два спец.журнала и купила уже пару прибамбасов. Ужас.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
КУЗЯ, мы недавно посетили музей старинных автомобилей в Mulhouse. Вот такой раритет там обнаружился.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina, какая вещь! Умиляет! Спасибо за фотку
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Представил Кузю на этой штуковине
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Я думаю, что Кузя не будет против, если я помещу несколько фоток, которые мы сделали на днях...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
redannie, О!!! Вот этот я ещё не видела! Где Вы его нашли?
|
Закладки |
Метки |
harley-davidson |