L'acacia пишет:
Ничего не глупо. Снимите отель рядом с аэропортом и переночуйте.
|
Кстати, если на отель у аэропорта надумаете, я тут была в Novotel 4* Convention & Wellness Roissy CDG, мне очень понравилось! Я бронировала по интеу, платила картой он-лайн, это дешевле, чем на месте. Сначала искала в городе, читала отзывы, то шумно, то грязно, то еще что-то. Это не самое дешевое, но я прикинула, что я доплачу 30 евро и не буду портить себе впечатление от Парижа! Я была одна, не люблю одна, да и летать - стресс! В результате, наслаждалась бассейном, сауной, хамамом бесплатно, завтраком с утра, правда за деньги, но я взяла только кофе, сок, круассан в баре, цена, как везде по городу, да и просто комфортным номером. Я прилетата поздно, пока багаж, пока туда-сюда. от Шарля ходят бесплатные маршрутки. С утра я села на такую же, доехала от отеля до метро, а потом, по хорошо освещенной территории))), не боялась передвигаться в одиночку

У меня имеются претензии к французским отелям - комнаты, в основном, маленькие, часто такие маленькие, что вошел, а второму некуда уже, сомнительный интерьерчик, а тут мне все ну очень понравилось. И о потраченных лишних 30 евро не жалею совсем!!!