|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2008
|
Я сначала хотела поехать одна.Побродить,никуда не торопясь.Послушать французскую речь,пообщаться...Но потом мне стало стыдно.И я решила,что надо взять мужа и младшего сына (у которого этим летом сорвалось море по причине болезни бабушки).Да и его любимый мультик -Рататуй.Он мне каждый день повторял:Мама,я так хочу увидеть ночной Париж! И вот теперь из 8 дней надо вычесть 2 (отлёт/прилет) и еще 3 (Дисней,Аквабульвар и парк La Villette).Остается три дня на Париж.Увидеть и умереть!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
И вот теперь из 8 дней надо вычесть 2 (отлёт/прилет) и еще 3 (Дисней,Аквабульвар и парк La Villette).Остается три дня на Париж.
в Аквабульвар можно на полдня идти, даже, как мне помнится, если идешь после обеда, там пол-цены можно платить А еще, вы в курсе, что на башни Нотр ДАм в выходные можно взбираться до позднего вечера до 23 !!! Это такая красота. МЫ как вечером поднялись, в городе уже огни были, в потом и бушню осветили, незабываемо! Подниматься не трудно, и даже интересно : по винтовой лестнице. И на Эйфелеву башню можно тоже допозна, до полуночи. К 10 вечера она начинает светиться синим, в ровно в 10, мигать. Не пропустите. Я ее сколько раз видела, но это на произвело большое впечатление !!! так что, планируйте с вечерними выходами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Федора, OlyaOb, спасибо большое! Может получится застать ее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Башня начинает светиться с 21.00. осенью раньше, в начале каждого часа минут по 10-15
Анни |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Возможно, так летом, а с сентября мы в такое время наблюдали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Барбара, не сочтите за труд, как вернетесь из Парижа, написать мне пару строк о парке Ла Виллет. Хочу туда школьников свозить на осенние каникулы, мы по местам Жанны д Арк едем на 8 дней. А то все Диснейленд да Астерикс. Буду очень признательна. Сообщаю недорогое кафе, где можно быстро пообедать в центре: напротив сада Тюильри, ул Риволи, 206. вглубь зала. Там самообслуживание.
Анни soleil@balticom.lv |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2008
|
Возможно, если для группы школьников провести экскурсию с гидом, то все будет значительно интереснее... |
|
![]() |
|
Закладки |