![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Париж с детьми и для детей :)
Добрый вечер)
Очень познавательно провела много времени на форуме ![]() 1 августа прилетаем с подружкой и двумя дочками ( 5 и 7 лет ) в Париж. Эту поездку решили посвятить детям и показать им "детский Париж" ![]() В Париже будем с 1 ( прилетаем утром) по 6 августа ( днем 6-го переезжаем в Диснейлед, где будем еще 2 суток) Мы составили небольшой план ))) что хотели бы показать им в Париже. Это: 1. Астерикс парк 2. Зоопарк 3.музей естествознания 4. музей кукол 5.музей Кусто 6.музей Средневековья 7.музей игрушки 8.Городок науки и техники 9. Франция в миниатюре Ну и само собой Эйфелева башня и пешие прогулки по Парижу Жить будем в HOTEL NAPOLEON , Адрес: 40, Avenue de Friedland 75008 Paris. Обращаюсь за помощью к знающим людям ![]() Помогите пожалуйста понять , как лучше составить маршрут и как лучше распределить все по дням. Может что то стоит посетить в первую очередь? Я понимаю , что напланировали мы по максимуму и все посетить вряд ли получится, это нас не пугает, просто хочется показать детям самое интересное и чтобы поездка им надолго запомнилась) Буду очень признательна за любую помощь и советы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
nastya™, Встречные вопросы и ответы соответственоо...Во первых порыщите на форуме тут была целая тема про дети и Париж и там итоже много и я писал .....
1. диснейленд--2 дня и не мучьте детей астериксом ИМХО 2. Зоопарк--какой --если в Винсене --выброшенное время и настроение. 3. Городк науки и техники --это оч хорошо. 4. Музей естетвознания это который ?? 5 Средневековья? это вы Клони? имеете ввиду --тоже не для детей... ИМХО... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
nastya™, Если Вы имеете в виду океанический парк Кусто, то он уже давно закрыт. Вот в этой теме мы писали про него. Правда, там мы предлагаем замену.
![]() --- Музей кукол девочкам, думаю, понравится. Интересно там. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Наверное, имеется в виду Muséum national d'Histoire naturelle.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
nastya™, посмотрите эту тему, может, что-нибудь ещё интересное найдёте: Париж, в котором пятилетнему мальчику понравилось "Все!".
Поиск по форуму тоже может Вам помочь: ключевое слово "ребен*", искать только в заголовках, поиск по разделу "Туристам о Франции". По каждому из Ваших пунктов тоже попробуйте, найдёте отзывы об Астериксе, о миниатюрной Франции и о многом другом. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Новосёл
|
я ее вчера нашла, читала полночи и еще не все прочитала) очень подробно и интересно, огромное спасибо автору
я никак не могла подобрать ключевое слово и поиск не очень привычный ) буду искать |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
Закладки |