|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Allin, Подскажите пожалуйста, есть ли в новом айфоне поддержка русского языка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.10.2007
|
Вторую неделю не могу в Париже найти ни единого айфона в Оранже... Везде кончились.
Если кто-нибудь в курсе, где они есть живьем, напишите, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.08.2008
|
а где можго найти рынок электронки арбов? или подобные магазины?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Уже пол года юзаю айМобилко GSM 8Gb. Экспериментов на нём было поставлено немеренно. Неделю назад установил версию 2.0.0, установил разный софт и кучу игр и продал его за 1100 долларов. Сейчас жду с ЮСА 3Г с 16 ГБ на борту. Уже приготовил 3 кастомные прошивки под него.
Если кого интерисует как самому разлочить йаТрубочко, то прошу сюда или сюда
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.08.2008
|
Ребята, помогите найти адреса магазинов где ьбудет айфон первой версии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
![]() |
tkey, боюсь уже не найти, но подождите ответа других форумцев
Ко всем вопрос: какие документы требуют в Orange для заключения контракта? Я приехал во Францию учиться, carte de sejour пока нет, просто виза. Их устроит? У кого был подобный опыт? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.07.2008
|
Приветствую ,буду признателен ,если мне кто-нибудь пояснит тарифы на айфон во франции!!! Заранее благодарен!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.09.2008
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас купить iPhone во Франции без договора? Если да, то где? Очень нужен (обещала сыну подарить)! Знаю, что летом продавали, да и тему всю просмотрела - вижу, что продают. А в субботу была в Кольмаре в двух магазинах - телефон есть, но продают только с договором...Что-то изменилось с лета? Проблема еще в том, что французского совсем не знаю (живу в Германии) и общение с продавцами происходило на смеси немецкого с английским и при помощи мимики-жестов, так что нет уверенности, что все мы друг друга правильно поняли... Кто знает, как обстоят дела на самом деле?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://shop.ebay.fr/?_from=R40&_trks...All-Categories |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.09.2008
|
Почему все игнорируют - я не знаю. Я не игнорирую, но оставила этот вариант как запасной, т.к. на ebay никогда не покупала, просто не знаю, что там и как... Просто пытаюсь действовать более привычным для меня способом. Если не будет возможности купить в обычном магазине, то придется обратиться к ebay.
|
|
![]() |
|
Закладки |