|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет! Еду в город RILLIEUX LA PAPE, что недалеко от Лиона. Слышала, что доехать из RILLIEUX LA PAPE до центра Лиона можно примерно за 15 минут на машине, значит на автобусе чуть дольше. Посмотрела по карте расстояние между этими городами и мне показалось что 15 минут - это как-то подозрительно мало...Кто-нибудь знает сложно ли от туда добраться до Лиона на общественном транспорте и сколько времени в действительности уйдет на дорогу, или 15-20 минут - это вполне реально?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ptu, спасибо большое за ответ. 15 минут - это хорошо, очень даже быстро можно доехать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.10.2007
|
Жду всех желающих возле St Jean в 17.00 прямо возле входа Очен Надеюс на встречу
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Так вы уже встречались или только планируете на след. субботу? Если уже - то как прошла встреча?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Employé transit routier international
Кто-нибудь из лионцев и окололионцев
![]() Предприятию, которое находится в St Priest, и которое специализируется на международных перевозках, срочно нужен Employé transit routier international с английским и(или) немецким. Уровень языка opérationnel. Хорошо есть опыт работы в транспорте и знание AS 400 (если нет, то тогда нужно иметь железную мотивацию для работы в транспорте). ![]() И еще нужно иметь машину - это обязательно, т.к. с общественным транспортом в этой местности совсем нехорошо). Насколько мне известно, там несколько вакантных должностей, поэтому начальная з/п варьируется от квалификации и опыта работы, в районе 1400-1500. Если кому-то интересно, пишите в личку.
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А вообще, если вы еще не переехали-замуж не вышли, то у вас пока права работать нет. Пользуйтесь временем, изучайте рынок работы, искать будете на месте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.09.2008
|
Всем привет!
Я с октября собираюсь в Лион на 3 месяца. И встал вопрос с жильём, т.к. та программа, по которой я еду с жильём никак не помогает. Хотела бы снимать квартиру с кем-то - так и дешевле и веселее (т.к. в этом городе никого пока не знаю). Если кто-то знает таких же желающих как я (необязательно русскоговорящих), ответьте пожалуйста. Заранее спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
Сдается комната в Villeurbanne. 2 минуты ходьбы от метро. 300 евро включая эл-во и газ. Около 12 м². Меблирована. Есть интернет. Пишите в личку. Предпочтение отдается девушкам и работающим людям.
|
![]() |
|
Закладки |